歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·史塔森=Jason Statham 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12 (52歲)
出生地: 英國倫敦西登漢
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Turkish
    2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Airport Man
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-   主要出演:Ethan Greer
    2006-09-01 快克殺手 = Crank美國-   出演:Chev Chelios
    2007-08-24 玩命對戰 = War美國-new   出演:FBI agent John Crawford
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-   出演:Frank Martin
    2009-04-17 快克殺手2:極速電擊 = Crank: High Voltage美國-   出演:Chev Chelios
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   主要出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   主要出演:Jasper Bagges
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-   出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict   出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   主要出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere   出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納   主要出演:Jonas Taylor
    2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI   主要出演:Deckard Shaw、監製
    2021-01-15 運鈔車 = Cash Truck美國-new   出演:H
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
    宣傳預告:《玩命關頭:特別行動》首支預告/lovetree 分享 55人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 傑森史塔森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    148人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5125   留言人數:0   瀏覽人數:2555   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   ea.dorama.info