歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·史塔森=Jason Statham 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 英國倫敦西登漢
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Turkish
    2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Airport Man
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-   主要出演:Ethan Greer
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-   出演:Frank Martin
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   主要出演:Jasper Bagges
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-   出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict   出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere   出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納   主要出演:Jonas Taylor
    2019-07-26 哈柏斯與蕭 = Hobbs and Shaw美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 傑森史塔森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4518   留言人數:0   瀏覽人數:2165   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   ea.dorama.info