歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑森·史塔森=Jason Statham
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-12
   (53歲)

出生: 英國倫敦西登漢
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch
      主要出演:Turkish
    2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-
      出演:Airport Man
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-
      主要出演:Ethan Greer
    2006-09-01 快克殺手 = Crank美國-
      出演:Chev Chelios
    2007-08-24 玩命對戰 = War美國-
      出演:FBI agent John Crawford
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-
      出演:Frank Martin
    2009-04-17 快克殺手2:極速電擊 = Crank: High Voltage美國-
      出演:Chev Chelios
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-
      主要出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage
      主要出演:Jasper Bagges
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-
      出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-
      主要出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict
      出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI
      特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-
      出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road
      主要出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-
      主要出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card
      出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI
      出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox
      主要出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere
      出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI
      出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納
      主要出演:Jonas Taylor
    2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI
      主要出演:Deckard Shaw、監製
    2021-01-15 運鈔車 = Cash Truck美國-
      出演:H
    2021-05-07 玩命鈔劫 = Wrath of Man美國-
      出演:Harry `H`
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
    宣傳預告:《玩命關頭:特別行動》首支預告/lovetree 分享 109人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    174人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5859   留言人數:0   瀏覽人數:2962   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     佛瑞迪海默
     拉斯 艾丁格
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅素克洛
     芳姬詹森
     希朗漢德
     塔哈拉辛
     伊莎貝雨蓓
     朱利安丹尼森
      熱門日本藝人
     松隆子
     石原聰美
     綾野剛
     綾瀨遙
     白龍
     寺坂賴我
     竹野內豐
     松田龍平
     吉岡里帆
     中村倫也
      熱門韓國藝人
     柳惠英
     金明民
     鄭容和
     金汎
     張娜拉
     姜末今
     李絮
     李時宇
     李姃垠
     李秀京
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     安俊朋
     江祖平
     林孫煜豪
     許瑋甯
     陳意涵
     賴雅妍
     夏靖庭
     曾莞婷
     葉蕙芝
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     祝緒丹
     秦嵐
     胡楓
     張晉
     何佩瑜
     曹翠芬
     舒燕
     陳名豪
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃樹棠
     姚宏遠
     譚倩紅
     胡㻗
     楊證樺
     李思捷
     凌文龍
     呂良偉
     梁雯蔚
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆克魯斯
     約翰卡拉辛斯基
     艾莉森史東
     史考特赫茲
     奧利維亞奧森
     克蘭西布朗
     凱爾錢德勒
     凱特華許
     布萊恩泰瑞亨利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     白茵
     劉芷希
     林明禎
     莊思敏
     李國煌
     范文芳
     馬德哈萬
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   ea.dorama.info