歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·史塔森=Jason Statham 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 英國倫敦西登漢
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Turkish
    2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Airport Man
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-   主要出演:Ethan Greer
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-   出演:Frank Martin
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   主要出演:Jasper Bagges
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-   出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict   出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere   出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納   主要出演:Jonas Taylor
    2019-07-26 玩命關頭:特別行動 = Hobbs and Shaw美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
    宣傳預告:《玩命關頭:特別行動》首支預告/lovetree 分享 30人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 傑森史塔森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4758   留言人數:0   瀏覽人數:2309   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     弗洛倫斯佩治
     瑪莎湯普森
     哈里斯迪金森
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     亞特帕金森
     馬文坎薩林
     蕾絲莉蔓薇爾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     永野芽郁
     山下智久
     松本若菜
     長澤雅美
     吉高由里子
     菅田將暉
     田中麗奈
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金甫美
     姜珠恩
     韓志旼
     俞承豪
     金俊翰
     金惠善
     申多恩
     丁海寅
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     徐鈞浩
     金城武
     張鈞甯
     林美貞
     白梓軒
     葉星辰
     卞慶華
     吳慷仁
     林美秀
      熱門中國藝人
     佟麗婭
     馬栗
     徐開騁
     鄧倫
     趙露思
     景甜
     蔣怡
     李宏毅
     王雙
     徐正溪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李治廷
     陳國坤
     張智霖
     許紹洋
     侯煥玲
     蒙嘉慧
     劉青雲
     黃智雯
     許雅婷
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     凱特哈德森
     基努李維
     吉妮佛古德溫
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     亞歷珊卓達迪莉奧
     艾維斯普里斯萊
     尼可拉斯凱吉
     安娜法瑞絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     Tor
     李海娜
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   ea.dorama.info