歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·史塔森=Jason Statham 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 英國倫敦西登漢
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-   出演:Ethan Greer
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-   出演:Frank Martin
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   出演
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-   出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict   出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere   出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納   出演:Jonas Taylor
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 傑森史塔森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4133   留言人數:0   瀏覽人數:1907   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     漢娜約翰-卡門
     路易湯姆林森
     班曼德森
     西瑟芭貝特庫德森
     連恩尼遜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
     山崎賢人
     新木優子
     廣瀨鈴
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金載沅
     李珠雨
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邵雨薇
     陳芊羽
     張䕒心
     葉華
     林采緹
     楊晴
     小薰
     紀寶如
     崔佩儀
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬天宇
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     佟麗婭
     沈月
     趙麗穎
     楊冪
     楊紫
     江疏影
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     余文樂
     金興賢
     陳自瑤
     陳狄克
     周群達
      熱門美國藝人
     梅格萊恩
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     戴露漢娜
     凱文貝肯
     布萊絲達拉斯霍華
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比爾派斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     查農桑提納同庫
     金雅拉
     楊秀惠

    聯絡我們   ea.dorama.info