歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑森·史塔森=Jason Statham 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-12 (52歲)
出生: 英國倫敦西登漢
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕浴血任務2
3 人推薦 〔電影〕浴血任務
3 人推薦 〔電影〕偷天派克
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命快遞3
3 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Turkish
    2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Airport Man
    2004-09-10 玩命手機 = Cellular美國-   主要出演:Ethan Greer
    2006-09-01 快克殺手 = Crank美國-   出演:Chev Chelios
    2007-08-24 玩命對戰 = War美國-   出演:FBI agent John Crawford
    2008-12-05 玩命快遞3 = Transporter 3美國-   出演:Frank Martin
    2009-04-17 快克殺手2:極速電擊 = Crank: High Voltage美國-   出演:Chev Chelios
    2010-08-13 浴血任務 = The Expendables美國-   主要出演:Lee Christmas
    2011-10-28 玩命賭注13 = 13美國-Paramount Vantage   主要出演:Jasper Bagges
    2012-04-27 火線反擊 = Safe美國-   出演:Luke Wright
    2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Lee Christmas
    2013-01-25 偷天派克 = PARKER美國-FilmDistrict   出演:Parker
    2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   特別出演:Ian Shaw
    2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   出演:Joseph Smith/Joey Jones
    2013-11-27 最後防線 = Homefront美國-Open Road   主要出演:Phil Broker
    2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3美國-   主要出演:Lee Christmas
    2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Nick Wild
    2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Rick Ford
    2016-08-26 極速秒殺2 = Mechanic: Resurrection美國-Summit Premiere   出演:Arthur Bishop
    2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Deckard Shaw
    2018-08-10 巨齒鯊 = The Meg美國-華納   主要出演:Jonas Taylor
    2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw美國-UPI   主要出演:Deckard Shaw、監製
    2021-01-15 運鈔車 = Cash Truck美國-   出演:H
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《玩命關頭:特別行動》首支預告 / lovetree
    宣傳預告:《玩命關頭:特別行動》首支預告/lovetree 分享 61人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 傑森史塔森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/傑森·史塔森
    英文維基百科/Jason Statham
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5216   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     連恩尼遜
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     海倫米蘭
     克里斯海姆斯沃斯
     麥特貝里
     湯姆漢克斯
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     長澤雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     綾瀨遙
     佐藤健
     波瑠
     三浦翔平
     竹內結子
     唐澤壽明
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     金知碩
     李學周
     徐智慧
     申賢彬
     鄭敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承憲
     曹政奭
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     劉以豪
     炎亞綸
     林依晨
     郭雪芙
     李梓誠
     劉子銓
     許光漢
     吳朋奉
     梁正群
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     丁禹兮
     鞠婧禕
     宋茜
     趙麗穎
     趙露思
     張涵予
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     吳肇軒
     鄭秀文
     楊婉儀
     鄭伊健
     雪妮
     周嘉全
     劉松仁
     張智軒
     杜德偉
      熱門美國藝人
     瑞秋布魯
     查琳易
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     妮可基嫚
     布麗特妮羅伯森
     諾亞施納普
     史提夫卡爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     劉芷希
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     李銘忠

    聯絡我們   ea.dorama.info