歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·霍特=Nicholas Hoult 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 英國沃金厄姆
星 座: 射手座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍哪有這麼帥
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25 皮囊 = Skins英國-E4   出演
● 電影
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Marcus Brewer
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:Kenny Potter
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Eusebius
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:R
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納   出演:Jack
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Flem Lever
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Nux
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:Lyle Wirth
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Stelfox
2016-00-00 沙堡 = Sand Castle   出演:Matt Ocre
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:Hank McCoy / Beast
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Silas
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-Open Road Films   出演:Casey
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:J. D. Salinger
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Nikola Tesla
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:Beast
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   出演:Robert Harley
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   主要出演:Hank McCoy / Beast
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 194人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯霍特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·霍特
英文維基百科/Nicholas Hoult
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3841   留言人數:0   瀏覽人數:1926   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info