歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·霍特=Nicholas Hoult 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 英國沃金厄姆
星 座: 射手座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍哪有這麼帥
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25 皮囊 = Skins英國-E4   出演
● 電影
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:Kenny Potter
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Eusebius
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:R
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納   出演:Jack
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Flem Lever
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Lyle
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Nux
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Stelfox
2016-00-00 沙堡 = Sand Castle   出演:Matt Ocre
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Silas
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-Open Road Films   出演:Casey
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:J. D. Salinger
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Nikola Tesla
2018-11-02 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 185人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯霍特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·霍特
英文維基百科/Nicholas Hoult
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3636   留言人數:0   瀏覽人數:1779   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info