歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·霍特=Nicholas Hoult 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 英國沃金厄姆
星 座: 射手座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殭屍哪有這麼帥
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25 皮囊 = Skins英國-E4   出演
● 電影
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:Kenny Potter
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Eusebius
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:R
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納   出演:Jack
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Flem Lever
2015-00-00 暗處 = Dark Places   出演:Lyle
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Nux
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Stelfox
2016-00-00 沙堡 = Sand Castle   出演:Matt Ocre
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Silas
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-Open Road Films   出演:Casey
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:J. D. Salinger
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Nikola Tesla
2019-02-14 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 191人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯霍特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·霍特
英文維基百科/Nicholas Hoult
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3738   留言人數:0   瀏覽人數:1848   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info