歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·霍特=Nicholas Hoult 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07 (30歲)
出生地: 英國沃金厄姆
星 座: 射手座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕殭屍哪有這麼帥
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25 皮囊 = Skins英國-E4   出演
列出全部 24 部
● 電影
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Marcus Brewer
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:Kenny Potter
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Eusebius
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:R
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納   出演:Jack
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Hank McCoy / Beast
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films   出演:Flem Lever
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:Nux
2015-08-07 暗處 = Dark Places   主要出演:Lyle Wirth
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends   出演:Stelfox
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:Hank McCoy / Beast
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Silas
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-Open Road Films   出演:Casey
2017-04-21 沙之堡 = Sand Castle美國-Netflix   主要出演:Matt Ocre
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye   出演:J. D. Salinger
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-   出演:Nikola Tesla
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:Beast
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   出演:Robert Harley
2019-05-10 托爾金傳 = Tolkien美國-   出演:J. R. R. Tolkien
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox   主要出演:Hank McCoy / Beast
2019-12-06 銀行家 = The Banker美國-Apple TV+   主要出演:Matt Steiner
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7美國-   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯霍特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·霍特
英文維基百科/Nicholas Hoult
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4321   留言人數:0   瀏覽人數:2250   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   ea.dorama.info