歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尼可拉斯·霍特=Nicholas Hoult
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-07
   (31歲)

出生: 英國沃金厄姆
星座: 射手座
身高: 189 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕殭屍哪有這麼帥
2 人推薦 〔電影〕X戰警:第一戰
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-25 皮囊 = Skins英國-E4
  出演
列出全部 26 部
● 電影
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI
  主要出演:Marcus Brewer
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-
  出演:Kenny Potter
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納
  出演:Eusebius
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox
  出演:Hank McCoy / Beast
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-
  出演:R
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer美國-華納
  出演:Jack
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox
  出演:Hank McCoy / Beast
2014-10-17 Young Ones美國-Screen Media Films
  出演:Flem Lever
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納
  出演:Nux
2015-08-07 暗處 = Dark Places
  主要出演:Lyle Wirth
2015-11-06 殺友 = Kill Your Friends
  出演:Stelfox
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox
  主要出演:Hank McCoy / Beast
2016-07-15 禁愛世界 = Equals
  出演:Silas
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-
  出演:Casey
2017-04-21 沙之堡 = Sand Castle美國-Netflix
  主要出演:Matt Ocre
2017-09-15 叛逆的麥田捕手 = Rebel in the Rye
  出演:J. D. Salinger
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-
  出演:Nikola Tesla
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox
  出演:Beast
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-
  出演:Robert Harley
2019-05-10 托爾金傳 = Tolkien美國-
  出演:J. R. R. Tolkien
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix美國-Fox
  主要出演:Hank McCoy / Beast
2019-12-06 銀行家 = The Banker美國-Apple TV+
  主要出演:Matt Steiner
2020-02-28 凱利幫真史 = True History of the Kelly Gang
  出演:Constable Fitzpatrick
2021-05-14 Those Who Wish Me Dead
  出演:Patrick Blackwell
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7美國-
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 254人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·霍特
英文維基百科/Nicholas Hoult
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5034   留言人數:0   瀏覽人數:2620   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info