歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裘德·洛=Jude Law 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-29
出生地: 英國倫敦布萊克希斯
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope美國-HBO   出演:Pope Pius XIII
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-   主要出演:Dickie Greenleaf
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   出演:Gigolo Joe
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:W. P. Inman
2004-12-03 偷情 = Closer美國-SONY PICTURES   主要出演:Dan Woolf
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events美國-   出演:Lemony Snicket (voice)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   出演:Errol Flynn
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   出演:Graham
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Hugo`s father
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Alexei Karenin
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:Pitch Black(僻奇)
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   出演:Dr
2013-11-15 海明威好賊 = Dom Hemingway英國-   出演:Dom Hemingway
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   出演:Young Writer
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Captain Robinson
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Bradley Fine
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:Thomas Wolfe
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   主要出演:Vortigern
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   出演:Albus Dumbledore
2019-02-22 The Rhythm Section   出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-Disney   出演:Walter Lawson / Mar-Vell
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中) / 越
CM:PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中)/越 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裘德洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘德·洛
英文維基百科/Jude Law
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2748   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info