歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裘德·洛=Jude Law 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-29 (46歲)
出生地: 英國倫敦布萊克希斯
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope美國-HBO   出演:Pope Pius XIII
2019-00-00 新教宗 = The New Pope   出演:Pope Pius XIII
列出全部 28 部
● 電影
紐約的下雨天 = A Rainy Day in New York   主要出演:Ted Davidoff
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Lord Alfred Douglas
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-   主要出演:Dickie Greenleaf
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   主要出演:Gigolo Joe
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:W. P. Inman
2004-12-03 偷情 = Closer美國-SONY PICTURES   主要出演:Dan Woolf
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events美國-   配音:Lemony Snicket (voice)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   主要出演:Errol Flynn
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Graham
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   主要出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Hugo`s father
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   主要出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Alexei Karenin
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:Pitch Black(僻奇)
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   主要出演:Dr. Jonathan Banks
2013-11-15 海明威好賊 = Dom Hemingway英國-   出演:Dom Hemingway
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Young Writer
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Captain Robinson
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Bradley Fine
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   主要出演:Thomas Wolfe
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   主要出演:Vortigern
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Albus Dumbledore
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux美國-Neon   主要出演:The Manager
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-   主要出演:Walter Lawson / Mar-Vell
2019-11-22 節奏組 = The Rhythm Section   出演
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中) / 越
CM:PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中)/越 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裘德洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘德·洛
英文維基百科/Jude Law
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3341   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info