歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裘德·洛=Jude Law 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-29
出生地: 英國倫敦布萊克希斯
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope美國-HBO   出演:Pope Pius XIII
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   主要出演:Lord Alfred Douglas
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-   主要出演:Dickie Greenleaf
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   主要出演:Gigolo Joe
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:W. P. Inman
2004-12-03 偷情 = Closer美國-SONY PICTURES   主要出演:Dan Woolf
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events美國-   配音:Lemony Snicket (voice)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   主要出演:Errol Flynn
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Graham
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Hugo`s father
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   主要出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Alexei Karenin
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:Pitch Black(僻奇)
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   主要出演:Dr. Jonathan Banks
2013-11-15 海明威好賊 = Dom Hemingway英國-   出演:Dom Hemingway
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Young Writer
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Captain Robinson
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   主要出演:Bradley Fine
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   主要出演:Thomas Wolfe
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   主要出演:Vortigern
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   主要出演:Albus Dumbledore
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux美國-Neon   主要出演:The Manager
2019-02-22 節奏組 = The Rhythm Section   出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-Disney   主要出演:Walter Lawson / Mar-Vell
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中) / 越
CM:PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中)/越 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裘德洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘德·洛
英文維基百科/Jude Law
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2994   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info