歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裘德·洛=Jude Law 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-29
出生地: 英國倫敦布萊克希斯
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope美國-HBO   出演:Pope Pius XIII
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley美國-   主要出演:Dickie Greenleaf
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   主要出演:Gigolo Joe
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:W. P. Inman
2004-12-03 偷情 = Closer美國-SONY PICTURES   主要出演:Dan Woolf
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events美國-   配音:Lemony Snicket (voice)
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator美國-華納   出演:Errol Flynn
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday美國-UPI   主要出演:Graham
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:Hugo`s father
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   主要出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Alexei Karenin
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫美國-   配音:Pitch Black(僻奇)
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   主要出演:Dr. Jonathan Banks
2013-11-15 海明威好賊 = Dom Hemingway英國-   出演:Dom Hemingway
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Young Writer
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Captain Robinson
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy美國-Fox   出演:Bradley Fine
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:Thomas Wolfe
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword美國-華納   主要出演:Vortigern
2018-11-16 怪獸與葛林戴華德的罪行 = Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald美國-華納   出演:Albus Dumbledore
2019-02-22 The Rhythm Section   出演
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-Disney   出演:Walter Lawson / Mar-Vell
2020-12-25 福爾摩斯3 = Sherlock Holmes 3美國-華納   出演:Dr. John Watson(約翰·華生)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中) / 越
CM:PEPSI STRONG 5.0GV CM「裘德洛到訪日本的原因」篇 30s (繁中)/越 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裘德洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘德·洛
英文維基百科/Jude Law
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2859   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info