歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
特雷莎·帕爾默=Teresa Palmer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-26 (34歲)
出生: 澳大利亞
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-14 魔約之書 = A Discovery of Witches   出演:Diana Bishop
列出全部 13 部
● 電影
2007-09-14 十二月男孩 = December Boys美國-華納   出演:Lucy
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Violet Nottingham
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Rebecca "Becky" Barnes
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:Julie Grigio
2015-04-10 Kill Me Three Times   出演:Lucy Webb
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Karen
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Gabby Holland
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Michelle Allen(蜜雪兒·艾倫)
2016-07-22 鬼關燈 = Lights Out美國-華納   出演:Rebecca
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Dorothy Schutte
2017-06-30 2點22分 = 2:22   出演:Sarah
2019-09-18 奔跑吧女孩 = Ride Like a Girl   出演:Michelle Payne
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 特雷莎帕爾默 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/特雷莎·帕爾默
英文維基百科/Teresa Palmer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:1996   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info