歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
特雷莎·帕爾默=Teresa Palmer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-26 (33歲)
出生地: 澳大利亞
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-14 魔約之書 = A Discovery of Witches   出演:Diana Bishop
● 電影
2007-09-14 十二月男孩 = December Boys美國-華納   出演:Lucy
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories美國-Disney   出演:Violet Nottingham
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney   出演:Rebecca "Becky" Barnes
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies美國-   出演:Julie Grigio
2015-04-10 Kill Me Three Times   出演:Lucy Webb
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Karen
2016-02-05 選擇:如果看見她的心 = The Choice美國-   出演:Gabby Holland
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Michelle Allen(蜜雪兒·艾倫)
2016-07-22 鬼關燈 = Lights Out美國-華納   出演:Rebecca
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Dorothy Schutte
2017-06-30 2點22分 = 2:22   出演:Sarah
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 特雷莎帕爾默 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/特雷莎·帕爾默
英文維基百科/Teresa Palmer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3489   留言人數:0   瀏覽人數:1782   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info