歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
贊恩·馬利克=Zayn Malik 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-12 (27歲)
出生: 英格蘭拉德福市
星座: 摩羯座
身高: 179 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎1世代 One Direction /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕格雷的五十道陰影:束縛
1 人推薦 〔電影〕阿拉丁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-08-29 1世代:我們的世代3D電影 = One Direction: This Is Us英國-Sony Pictures Releasing   出演
2014-10-11 1世代:Where We Are = One Direction: Where We Are - The Concert Film   出演
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker美國-UPI   主題曲:I Don`t Wanna Live Forever
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin美國-   片尾曲:A Whole New World
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :ZAYN, Zhavia Ward - A Whole New World (End Title) / 越
PV(POP) :Zayn Malik - PILLOWTALK / 五克拉
PV(POP) :Zayn Malik - BeFoUr / 五克拉
PV(POP) :Zayn Malik - iT`s YoU / 五克拉
PV(POP) :Zayn Malik - LIKE I WOULD / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):Zayn Malik - iT`s YoU/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 贊恩馬利克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/贊恩 馬利克
英文維基百科/Zayn Malik
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6330   留言人數:0   瀏覽人數:3108   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info