歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傑拉德·巴特勒=Gerard Butler
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1969-11-13
   (52歲)

出生: 英國佩斯利
星座: 天蠍座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-09 英國-UIP  
 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies
   出演:gets one line as a crewman aboard the Devonshire
2003-07-21 美國-  
 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
   主要出演:Terry Sheridan
2003-11-26 美國-  
 決戰時空線 = Timeline
   出演:André Marek
2004-12-10 英國-華納  
 歌劇魅影 = The Phantom of the Opera
   出演:The Phantom
2007-12-21 美國-華納  
 P.S. 我愛妳 = P.S. I Love You
   主要出演:Gerry Kennedy
2009-07-24 美國-  
 男女生了沒 = The Ugly Truth
   主要出演:Mike Chadway
2010-03-26 動畫美國-  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:Stoick the Vast(大塊頭史圖依克)
2011-09-23 美國-  
 重裝教士 = Machine Gun Preacher
   出演:Sam Childers
2011-11-15 動畫美國-DreamWorks Animation  
 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury
   出演:Stoick the Vast
2012-10-26 美國-Fox  
 衝破極限 = Chasing Mavericks
   主要出演:Frosty Hesson
2012-12-07 美國-FilmDistrict  
 情場大玩咖 = Playing for Keeps
   監製、主要出演:George
2013-01-25 美國-  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Leprechaun 1 & 2
2013-03-22 美國-FilmDistrict  
 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen
   監製、主要出演:Mike Banning
2014-06-13 動畫美國-Fox  
 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2
   出演:Stoick the Vast
2015-10-02  
 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen
   主要出演:Mike Banning、監製
2015-12-25 美國-華納  
 飆風特攻 = Point Break
   出演
2016-02-26 美國-  
 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt
   主要出演:Set
2017-10-20 美國-華納  
 氣象戰 = Geostorm
   主要出演:Jake
2018-01-19  
 極盜戰 = Den of Thieves
   主要出演:Nicholas `Big Nick` O`Brien、監製
2018-10-26 美國-  
 潛艦獵殺令 = Hunter Killer
   監製、主要出演:Capt. Joe Glass
2019-02-22 動畫美國-UPI  
 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World
   配音:Stoick
2019-03-05 英國-  
 消失的燈塔守 = The Vanishing
   監製、出演:James Ducat
2019-08-23 美國-  
 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen
   監製、主要出演:Mike Banning
2020-09-25  
 天劫倒數 = Greenland
   監製、出演:John Garrity
2021-09-17  
 高玩殺手 = Copshop
   出演:Bob Viddick
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑拉德·巴特勒
英文維基百科/Gerard Butler
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5548   留言人數:0   瀏覽人數:2887   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info