歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路克·伊凡斯=Luke Evans 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-15
出生地: 英國威爾士
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Sheriff`s Thug
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   出演
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-Relativity Media   出演:Zeus
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Inspector Emmett Fields
2013-05-10 無人生還 = No One Lives   出演:Driver
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Owen Shaw
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Bard the Bowman
2014-10-10 德古拉:永咒傳奇 = Dracula Untold美國-UPI   出演:Vlad III Țepeș
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演: Bard
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   特別出演:Owen Shaw
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   出演:Richard Wilder
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Scott Hipwell
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   出演:Gaston
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Owen Shaw
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路克伊凡斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路克·伊凡斯
英文維基百科/Luke Evans
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4685   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   ea.dorama.info