歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路克·伊凡斯=Luke Evans 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-15 (40歲)
出生地: 英國威爾士
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist美國-TNT   出演
列出全部 20 部
● 電影
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:Apollo
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Sheriff`s Thug
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   主要出演:Aramis
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-   主要出演:Zeus(宙斯)
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Inspector Emmett Fields
2013-05-10 無人生還 = No One Lives   出演:Driver
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Owen Shaw
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   主要出演:Bard the Bowman
2014-10-10 德古拉:永咒傳奇 = Dracula Untold美國-UPI   出演:Vlad III Țepeș
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演: Bard
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   特別出演:Owen Shaw
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Richard Wilder
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Scott Hipwell
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Gaston
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Owen Shaw
2017-10-13 神力女超人的秘密 = Professor Marston and the Wonder Women   出演:William Moulton Marston
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma美國-UPI   出演:Ben Hawkins
2019-06-21 安娜 = Anna   主要出演:Alex Tchenkov
2019-11-08 決戰中途島 = Midway美國-   主要出演:Wade McClusky
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路克伊凡斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路克·伊凡斯
英文維基百科/Luke Evans
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6017   留言人數:0   瀏覽人數:2623   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info