歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路克·伊凡斯=Luke Evans 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-15
出生地: 英國威爾士
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist美國-TNT   出演
● 電影
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Sheriff`s Thug
2011-09-01 3D劍客聯盟:雲端之戰 = The Three Musketeers德國-Constantin Film   主要出演:Aramis
2011-11-11 戰神世紀 = Immortals美國-   出演:Zeus
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Inspector Emmett Fields
2013-05-10 無人生還 = No One Lives   出演:Driver
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Owen Shaw
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   主要出演:Bard the Bowman
2014-10-10 德古拉:永咒傳奇 = Dracula Untold美國-UPI   出演:Vlad III Țepeș
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演: Bard
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   特別出演:Owen Shaw
2016-03-18 摩天樓 = High-Rise英國-StudioCanal   主要出演:Richard Wilder
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Scott Hipwell
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Gaston
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious美國-UPI   出演:Owen Shaw
2017-10-13 神力女超人的秘密 = Professor Marston and the Wonder Women   出演:William Moulton Marston
2019-05-31 恐怖大媽 = Ma美國-UPI   出演:Ben Hawkins
2019-06-21 安娜 = Anna   出演:Alex Tchenkov
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路克伊凡斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路克·伊凡斯
英文維基百科/Luke Evans
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5776   留言人數:0   瀏覽人數:2491   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   ea.dorama.info