歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荻皮卡·帕都恭=Deepika Padukone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 丹麥哥本哈根
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-01-25 生死競賽2 = Race 2印度-UTV Motion Pictures   出演:Elena
2013-05-23 國王跑酷傳奇 = Kochadaiiyaan   出演:Princess Vadhana
2013-05-31 青春洋溢色彩 = Yeh Jawaani Hai Deewani   出演:Naina Talwar
2013-08-08 清奈快遞 = Chennai Express美國-UTV Motion Pictures   出演:Meenalochni Azhagusundaram
2013-11-15 拉姆與萊拉 = Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela印度-Eros International   出演:Leela
2014-09-12 Finding Fanny   出演:Angie
2014-10-24 新年快樂 = Happy New Year   出演:Mohini
2015-05-08 Piku   出演:Piku Banerjee
2015-11-27 Tamasha   出演:Tara Maheshwari
2015-12-18 Bajirao Mastani   出演:Mastani
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Serena
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荻皮卡帕都恭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荻皮卡·帕都恭
英文維基百科/Deepika Padukone
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2308   留言人數:0   瀏覽人數:1235   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info