歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉絲·伊芙=Alice Eve 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-12-01 微不足道 = Big Nothing美國-Pathé   出演:Josie
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Erin
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Emily Hamilton
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Young Agent O
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Dr
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Chloe
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   特別出演:Alice Eve
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   出演:Sophia
2015-09-04 紐約愛未眠 = Before We Go   出演:Brooke Dalton
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Charlotte Cahill
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Marta Lynch
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By美國-Magnolia Pictures   出演:Audrey
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On美國-   主要出演:Jackie
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas美國-Entertainment Studios   主要出演:Mona Foster
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉絲伊芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉絲·伊芙
英文維基百科/Alice Eve
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3886   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   ea.dorama.info