歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉絲·伊芙=Alice Eve 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-12-01 微不足道 = Big Nothing美國-Pathé   出演:Josie
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Erin
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Emily Hamilton
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Young Agent O
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Dr
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Chloe
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   出演:Sophia
2015-09-04 紐約愛未眠 = Before We Go   出演:Brooke Dalton
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   出演:Charlotte Cahill
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Marta Lynch
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉絲伊芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉絲·伊芙
英文維基百科/Alice Eve
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 康勒斯希爾
 黛西希德
 伊卓瑞斯艾巴
 艾莉西亞薇坎德
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
 夏妮文森
 傑米道南
 基特哈靈頓
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 山本美月
 香里奈
 吉岡里帆
 星野源
 米倉涼子
 波琉
  熱門韓國藝人
 孔侑
 趙宇振
 金高恩
 韓孝周
 李棟旭
 李荷娜
 鄭吝善
 崔裴英
 李浚赫
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 高以翔
 金城武
 舒淇
 簡嫚書
 張孝全
 張韶涵
 郭書瑤
 王樂妍
 胡凱欣
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 王凱
 朱一龍
 鄭爽
 任嘉倫
 逯恣禎
 萬茜
 楊洋
 張銘恩
  熱門香港藝人
 韋彤
 陸永
 陳惠敏
 黃智雯
 孫慧雪
 李日昇
 鄭敬基
 容祖兒
 劉江
 邵美琪
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 Maria Bamford
 比利洛爾德
 雪琳伍德莉
 柴克艾弗隆
 海莉清子
 吳恬敏
 史特琳傑林斯
 凱莉霍克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 陳欣淇
 Cris Horwang
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 素格力威塞哥
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 莊思敏

聯絡我們   ea.dorama.info