歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉絲·伊芙=Alice Eve 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-02-06
出生地: 英國倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-12-01 微不足道 = Big Nothing美國-Pathé   出演:Josie
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Erin
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Emily Hamilton
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Young Agent O
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Dr
2014-01-10 顫慄黑夜 = Cold Comes the Night   出演:Chloe
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   特別出演:Alice Eve
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage美國-華納   出演:Sophia
2015-09-04 紐約愛未眠 = Before We Go   出演:Brooke Dalton
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Charlotte Cahill
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Marta Lynch
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By美國-Magnolia Pictures   出演:Audrey
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On美國-   主要出演:Jackie
2019-01-11 捍衛生死線 = Replicas美國-Entertainment Studios   主要出演:Mona Foster
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉絲伊芙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉絲·伊芙
英文維基百科/Alice Eve
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3759   留言人數:0   瀏覽人數:1732   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info