歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·佛斯=Colin Firth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-10
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕王者之聲:宣戰時刻
1 人推薦 〔電影〕BJ單身日記
1 人推薦 〔電影〕戴珍珠耳環的少女
1 人推薦 〔電影〕摯愛無盡
1 人推薦 〔電影〕金牌特務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One   出演
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   出演:Geoffrey Clifton
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   出演:Lord Wessex
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary/Miramax Films   出演:Mark Darcy
2003-04-04 水瓶座女孩 = What a Girl Wants美國-華納   出演:Lord Henry Dashwood
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Jamie
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Johannes Vermeer
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason/Miramax Films   出演:Mark Darcy
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Harry Bright
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:George Falconer
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   出演:King George VI
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-CBS Films   出演:Harry Deane
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   出演:older Eric Lomax
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Ron Lax
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   出演:Ben Lucas
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Harry Hart
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   出演:Maxwell Evarts Perkins
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   出演:Mark Darcy
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   出演:Harry Hart
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Harry Bright
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林佛斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·佛斯
英文維基百科/Colin Firth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4755   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info