歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柯林·佛斯=Colin Firth
身份: 演員
性別:
生日: 1960-09-10
   (60歲)

出生: 英國漢普郡
星座: 處女座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕王者之聲:宣戰時刻
1 人推薦 〔電影〕BJ單身日記
1 人推薦 〔電影〕戴珍珠耳環的少女
1 人推薦 〔電影〕摯愛無盡
1 人推薦 〔電影〕金牌特務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One
  出演
列出全部 32 部
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient
  主要出演:Geoffrey Clifton
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love
  主要出演:Lord Wessex
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary
  主要出演:Mark Darcy
2003-04-04 水瓶座女孩 = What a Girl Wants美國-華納
  出演:Lord Henry Dashwood
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI
  出演:Jamie
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring
  主要出演:Johannes Vermeer
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason
  主要出演:Mark Darcy
2005-10-28 魔法保姆麥菲 = Nanny McPhee
  出演:Cedric Brown
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI
  主要出演:Harry Bright
2009-09-09 不死魔咒 = Dorian Gray英國-
  主要出演:Lord Henry Wotton
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-
  出演:George Falconer
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司
  主要出演:King George VI
2011-09-16 諜影行動 = Tinker Tailor Soldier Spy
  出演:Bill Haydon
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-
  出演:Harry Deane
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman
  出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man
  主要出演:Eric Lomax
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot
  出演:Ron Lax
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight美國-SPC
  主要出演:Stanley Crawford
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep
  主要出演:Ben Lucas
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
  主要出演:Harry Hart
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-
  主要出演:Maxwell Evarts Perkins
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI
  主要出演:Mark Darcy
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox
  主要出演:Harry Hart
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal
  主要出演:Donald Crowhurst
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-
  主要出演:Reginald Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI
  主要出演:Harry Bright
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk
  主要出演:David Russell
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney
  出演
2019-12-25 1917美國-UPI
  主要出演:General Erinmore
2020-04-17 祕密花園 = The Secret Garden
  出演:Archibald Craven
2021-03-05 永遠的我們 = Supernova
  出演:Sam
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·佛斯
英文維基百科/Colin Firth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6721   留言人數:0   瀏覽人數:3024   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 約書亞奧吉克
 亞歷山大卡里姆
 克勞蒂亞尤特
 巴巴拉蘇科瓦
 西西莉迪法蘭斯
 莉蒂亞威爾森
 杜特奇約翰遜
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 傑克格林利斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹野內豐
 永野芽郁
 新田真劍佑
 吉岡里帆
 三浦春馬
 向井理
 遠藤憲一
 天木純
 臼田麻美
  熱門韓國藝人
 金賽綸
 姜有錫
 南多凛
 俞承豪
 金垣喜
 裴秀暻
 金素妍
 趙炳奎
 吳昶錫
 盧正義
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 周采詩
 加藤侑紀
 張鈞甯
 李雅煌
 童韋傑
 廖亦崟
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 范冰冰
 李依曉
 午馬
 杜雙宇
 岑建勳
 許凱
 翟瀟聞
  熱門香港藝人
 梁百川
 錢小豪
 曾志偉
 余文樂
 劉德華
 黎明
 洪天照
 許月珍
 丁主惠
 梁家輝
  熱門美國藝人
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 布萊恩貝考克
 傑瑞費拉拉
 喬許哈奈特
 凱瑟琳拉納薩
 強納森史凱奇
  熱門亞洲藝人
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 林美貞
 Tee
 黃怡靈
 薩尼烏托瑪
 拉米·賈比爾
 Rome
 薩賀兒・羅莎
 歐萱

聯絡我們   ea.dorama.info