歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·佛斯=Colin Firth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-10 (58歲)
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕王者之聲:宣戰時刻
1 人推薦 〔電影〕BJ單身日記
1 人推薦 〔電影〕戴珍珠耳環的少女
1 人推薦 〔電影〕摯愛無盡
1 人推薦 〔電影〕金牌特務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One   出演
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Geoffrey Clifton
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Lord Wessex
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Mark Darcy
2003-04-04 水瓶座女孩 = What a Girl Wants美國-華納   出演:Lord Henry Dashwood
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Jamie
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Johannes Vermeer
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Mark Darcy
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   主要出演:Harry Bright
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:George Falconer
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   主要出演:King George VI
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Harry Deane
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Eric Lomax
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Ron Lax
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight美國-SPC   主要出演:Stanley Crawford
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Ben Lucas
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   主要出演:Harry Hart
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   主要出演:Maxwell Evarts Perkins
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Mark Darcy
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   主要出演:Harry Hart
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Donald Crowhurst
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   主要出演:Reginald Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   主要出演:Harry Bright
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk   主要出演:David Russell
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林佛斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·佛斯
英文維基百科/Colin Firth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5689   留言人數:0   瀏覽人數:2379   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info