歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯林·佛斯=Colin Firth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-10
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕王者之聲:宣戰時刻
1 人推薦 〔電影〕BJ單身日記
1 人推薦 〔電影〕戴珍珠耳環的少女
1 人推薦 〔電影〕摯愛無盡
1 人推薦 〔電影〕金牌特務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One   出演
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Geoffrey Clifton
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Lord Wessex
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Mark Darcy
2003-04-04 水瓶座女孩 = What a Girl Wants美國-華納   出演:Lord Henry Dashwood
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Jamie
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Johannes Vermeer
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Mark Darcy
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   出演:Harry Bright
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:George Falconer
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   主要出演:King George VI
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Harry Deane
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Eric Lomax
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Ron Lax
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight美國-SPC   主要出演:Stanley Crawford
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Ben Lucas
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Harry Hart
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   主要出演:Maxwell Evarts Perkins
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Mark Darcy
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   出演:Harry Hart
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Donald Crowhurst
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   主要出演:Reginald Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   出演:Harry Bright
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk   主要出演:David Russell
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林佛斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·佛斯
英文維基百科/Colin Firth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5472   留言人數:0   瀏覽人數:2254   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info