歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柯林·佛斯=Colin Firth 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-09-10 (59歲)
出生: 英國漢普郡
星座: 處女座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕王者之聲:宣戰時刻
1 人推薦 〔電影〕BJ單身日記
1 人推薦 〔電影〕戴珍珠耳環的少女
1 人推薦 〔電影〕摯愛無盡
1 人推薦 〔電影〕金牌特務
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-09-24 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-BBC One   出演
列出全部 29 部
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Geoffrey Clifton
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Lord Wessex
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Mark Darcy
2003-04-04 水瓶座女孩 = What a Girl Wants美國-華納   出演:Lord Henry Dashwood
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Jamie
2004-01-16 戴珍珠耳環的少女 = Girl with a Pearl Earring   主要出演:Johannes Vermeer
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Mark Darcy
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!美國-UPI   主要出演:Harry Bright
2009-09-09 不死魔咒 = Dorian Gray英國-   主要出演:Lord Henry Wotton
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man美國-   出演:George Falconer
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   主要出演:King George VI
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Harry Deane
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman   出演
2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   主要出演:Eric Lomax
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Ron Lax
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight美國-SPC   主要出演:Stanley Crawford
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   主要出演:Ben Lucas
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   主要出演:Harry Hart
2016-06-10 天才柏金斯 = Genius美國-   主要出演:Maxwell Evarts Perkins
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Mark Darcy
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   主要出演:Harry Hart
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Donald Crowhurst
2018-06-15 快樂王子:王爾德 = The Happy Prince英國-   主要出演:Reginald Turner
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again美國-UPI   主要出演:Harry Bright
2018-11-07 庫爾斯克號:深海救援 = Kursk   主要出演:David Russell
2018-12-25 愛‧滿人間 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演
2019-12-25 1917美國-UPI   主要出演:General Erinmore
2020-04-17 祕密花園 = The Secret Garden   出演:Archibald Craven
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柯林佛斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯林·佛斯
英文維基百科/Colin Firth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6204   留言人數:0   瀏覽人數:2724   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info