歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑞秋·懷茲=Rachel Weisz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-07 (50歲)
出生: 英國倫敦
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇2
3 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-05-07 神鬼傳奇 = The Mummy美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Rachel
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Angela Dodson / Isabel Dodson
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Abigail Salmon
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Drr. Marta Shearing
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Evanora / The Wicked Witch of the East
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Lena Ballinger
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:Short Sighted Woman
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Hannah Roennfeldt
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Deborah Lipstadt
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Clare Crowhurst
2018-04-27 反抗 = Disobedience美國-Braven Films   監製、主要出演:Ronit Krushka
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   主要出演:Sarah Churchill
2020-00-00 黑寡婦 = Black Widow美國-   出演:Melina Vostokoff
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Dr. Thurmond
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋懷茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·懷茲
英文維基百科/Rachel Weisz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2909   留言人數:0   瀏覽人數:1754   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info