歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瑞秋·懷茲=Rachel Weisz
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-07
   (51歲)

出生: 英國倫敦
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇2
18 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇
4 人推薦 〔電影〕奧茲大帝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-05-07 神鬼傳奇 = The Mummy美國-UPI
  主要出演:Evelyn Carnahan
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns美國-UPI
  主要出演:Evelyn Carnahan
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI
  主要出演:Rachel
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納
  主要出演:Angela Dodson / Isabel Dodson
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-
  出演:Abigail Salmon
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI
  主要出演:Drr. Marta Shearing
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney
  主要出演:Evanora / The Wicked Witch of the East
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth
  出演:Lena Ballinger
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster
  出演:Short Sighted Woman
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney
  出演:Hannah Roennfeldt
2017-01-27 修正 = Denial
  出演:Deborah Lipstadt
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-
  出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal
  主要出演:Clare Crowhurst
2018-04-27 反抗 = Disobedience美國-Braven Films
  監製、主要出演:Ronit Krushka
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-
  主要出演:Sarah Churchill
2021-07-09 黑寡婦 = Black Widow美國-
  出演:Melina Vostokoff
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Dr. Thurmond
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·懷茲
英文維基百科/Rachel Weisz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3359   留言人數:0   瀏覽人數:2002   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info