歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑞秋·懷茲=Rachel Weisz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-07 (50歲)
出生: 英國倫敦
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 51 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇2
7 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-05-07 神鬼傳奇 = The Mummy美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Rachel
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Angela Dodson / Isabel Dodson
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Abigail Salmon
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Drr. Marta Shearing
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Evanora / The Wicked Witch of the East
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Lena Ballinger
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:Short Sighted Woman
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Hannah Roennfeldt
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Deborah Lipstadt
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Clare Crowhurst
2018-04-27 反抗 = Disobedience美國-Braven Films   監製、主要出演:Ronit Krushka
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   主要出演:Sarah Churchill
2020-11-06 黑寡婦 = Black Widow美國-   出演:Melina Vostokoff
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Dr. Thurmond
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·懷茲
英文維基百科/Rachel Weisz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3105   留言人數:0   瀏覽人數:1853   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   ea.dorama.info