歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·懷茲=Rachel Weisz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-07 (49歲)
出生地: 英國倫敦
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇2
1 人推薦 〔電影〕神鬼傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-05-07 神鬼傳奇 = The Mummy美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns美國-UPI   主要出演:Evelyn Carnahan
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Rachel
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Angela Dodson / Isabel Dodson
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones美國-   出演:Abigail Salmon
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Drr. Marta Shearing
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful美國-Disney   主要出演:Evanora / The Wicked Witch of the East
2015-05-20 年輕氣盛 = Youth   出演:Lena Ballinger
2015-10-16 單身動物園 = The Lobster   出演:Short Sighted Woman
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Hannah Roennfeldt
2017-01-27 修正 = Denial   出演:Deborah Lipstadt
2017-06-09 麗秋表姊 = My Cousin Rachel美國-   出演
2018-02-09 獨帆之聲 = The Mercy英國-StudioCanal   主要出演:Clare Crowhurst
2018-04-27 反抗 = Disobedience美國-Braven Films   監製、主要出演:Ronit Krushka
2018-11-23 真寵 = The Favourite美國-   主要出演:Sarah Churchill
2020-05-01 黑寡婦 = Black Widow美國-   出演:Melina Vostokoff
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Dr. Thurmond
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋懷茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·懷茲
英文維基百科/Rachel Weisz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2754   留言人數:0   瀏覽人數:1662   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info