歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬‧金納曼=Joel Kinnaman
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-25
   (41歲)

出生: 瑞典斯德哥爾摩
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna美國-
  出演
列出全部 14 部
● 電影
2010-01-15 不義之財 = Snabba cash
  出演:Johan `JW` Westlund
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-
  出演:Christer Malm
2011-12-25 最黑暗的時刻 = The Darkest Hour美國-
  出演:Skyler
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House美國-UPI
  出演:Keller
2012-08-17 不義之財II = Snabba cash II
  出演:JW
2013-08-30 不義之財:豪華生活 = Snabba cash – Livet deluxe
  出演:JW
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-
  出演:Alex Murphy / RoboCop
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納
  主要出演:Mike Conlon
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-
  主要出演:Vasili Nikitin
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups
  出演:Errol
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納
  出演:Rick Flag
2019-03-22 無間行動 = The Informer
  出演:Pete Koslow
2020-09-16 地下弒的秘密 = The Secrets We Keep
  出演:Thomas Stowe
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬‧金納曼
英文維基百科/Joel Kinnaman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3702   留言人數:0   瀏覽人數:2087   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   ea.dorama.info