歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬‧金納曼=Joel Kinnaman
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-25
   (41歲)

出生: 瑞典斯德哥爾摩
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna美國-
  出演
列出全部 14 部
● 電影
2010-01-15 不義之財 = Snabba cash
  出演:Johan `JW` Westlund
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-
  出演:Christer Malm
2011-12-25 最黑暗的時刻 = The Darkest Hour美國-
  出演:Skyler
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House美國-UPI
  出演:Keller
2012-08-17 不義之財II = Snabba cash II
  出演:JW
2013-08-30 不義之財:豪華生活 = Snabba cash – Livet deluxe
  出演:JW
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop美國-
  出演:Alex Murphy / RoboCop
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night美國-華納
  主要出演:Mike Conlon
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-
  主要出演:Vasili Nikitin
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups
  出演:Errol
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納
  出演:Rick Flag
2019-03-22 無間行動 = The Informer
  出演:Pete Koslow
2020-09-16 地下弒的秘密 = The Secrets We Keep
  出演:Thomas Stowe
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬‧金納曼
英文維基百科/Joel Kinnaman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3702   留言人數:0   瀏覽人數:2087   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info