歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬丁·費里曼=Martin Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:John Watson(約翰·華生)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美國-FX   出演:Lester Nygaard
● 電影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美國-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Bilbo
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa動畫英國-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   出演:Everett K. Ross
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   主要出演:Everett K. Ross
2018-04-06 鬼故事 = Ghost Stories英國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬丁費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬丁·費里曼
英文維基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4740   留言人數:0   瀏覽人數:2185   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info