歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬丁·費里曼=Martin Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:John Watson(約翰·華生)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
● 電影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美國-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa動畫英國-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   出演
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   出演:Everett K. Ross
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬丁費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬丁·費里曼
英文維基百科/Martin Freeman
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3496   留言人數:0   瀏覽人數:1492   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info