歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬丁·費里曼=Martin Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-08
出生地: 英國漢普郡
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-08-30 神探夏洛克 = Sherlock英國-BBC One   主演:John Watson(約翰·華生)
2013-12-24 新世紀福爾摩斯:福至如歸 = Many Happy Returns   主演:Dr. John Watson
2014-04-15 冰血暴 = Fargo美國-FX   出演:Lester Nygaard
● 電影
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?美國-Fox   出演:Simon
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Bilbo
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa動畫英國-Gateway Films   配音:Bernard D. Elf
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Bilbo Baggins
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演: Bilbo Baggins
2016-01-01 新世紀福爾摩斯:地獄新娘 = Sherlock   出演:Dr. John Watson
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-   出演:Iain MacKelpie
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   出演:Everett K. Ross
2018-02-16 黑豹 = Black Panther美國-Disney   主要出演:Everett K. Ross
2018-04-06 鬼故事 = Ghost Stories英國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬丁費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬丁·費里曼
英文維基百科/Martin Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4890   留言人數:0   瀏覽人數:2278   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info