歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-28
出生地: 英國倫敦
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   主要出演:Miranda Frost
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Jane Bennet
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Helen
2011-09-15 凸搥特派員:二度出包 = Johnny English Reborn英國-UPI   主要出演:Kate Sumner
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox   主要出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender   出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Ruth Williams Khama
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Rosalie Quaid
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   出演:Brigitte Kuhlmann
2018-04-11 高壓行動 = Beirut美國-Bleecker Street   出演:Sandy Crowder
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   主要出演:Marie Colvin(瑪麗·科爾文)
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎蒙派克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4506   留言人數:0   瀏覽人數:2034   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info