歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-28 (40歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 時光之輪 = The Wheel of Time美國-   出演:Moiraine
列出全部 22 部
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   主要出演:Miranda Frost
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Jane Bennet
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Helen
2011-09-15 凸搥特派員:二度出包 = Johnny English Reborn英國-UPI   主要出演:Kate Sumner
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox   主要出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender   出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Ruth Williams Khama
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Rosalie Quaid
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   主要出演:Brigitte Kuhlmann
2018-04-11 高壓行動 = Beirut美國-   出演:Sandy Crowder
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   主要出演:Marie Colvin(瑪麗·科爾文)
2019-03-22 無間行動 = The Informer   出演:Wilcox
列出全部 22 部
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV   配音
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎蒙派克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4998   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info