歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-28
   (42歲)

出生: 英國倫敦
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 時光之輪 = The Wheel of Time美國-
  出演:Moiraine
列出全部 24 部
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox
  主要出演:Miranda Frost
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI
  主要出演:Jane Bennet
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates
  出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC
  主要出演:Helen
2011-09-15 凸搥特派員:二度出包 = Johnny English Reborn英國-UPI
  主要出演:Kate Sumner
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納
  出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-
  出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI
  出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down
  出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness
  出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday
  出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox
  主要出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender
  出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By
  出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom
  出演:Ruth Williams Khama
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles
  出演:Rosalie Quaid
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-
  主要出演:Brigitte Kuhlmann
2018-04-11 高壓行動 = Beirut美國-
  出演:Sandy Crowder
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures
  主要出演:Marie Colvin(瑪麗·科爾文)
2019-03-22 無間行動 = The Informer
  出演:Wilcox
2020-00-00 居禮夫人:放射永恆 = Radioactive
  出演:Marie Curie
2021-02-19 詐欺女王 = I Care a Lot
  出演:Marla Grayson
列出全部 24 部
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV
  配音
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6156   留言人數:0   瀏覽人數:2913   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info