歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-28 (41歲)
出生: 英國倫敦
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 時光之輪 = The Wheel of Time美國-   出演:Moiraine
列出全部 23 部
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   主要出演:Miranda Frost
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Jane Bennet
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Helen
2011-09-15 凸搥特派員:二度出包 = Johnny English Reborn英國-UPI   主要出演:Kate Sumner
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox   主要出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender   出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Ruth Williams Khama
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Rosalie Quaid
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   主要出演:Brigitte Kuhlmann
2018-04-11 高壓行動 = Beirut美國-   出演:Sandy Crowder
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War美國-Aviron Pictures   主要出演:Marie Colvin(瑪麗·科爾文)
2019-03-22 無間行動 = The Informer   出演:Wilcox
2020-00-00 居禮夫人:放射永恆 = Radioactive   出演:Marie Curie
列出全部 23 部
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV   配音
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎蒙派克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5534   留言人數:0   瀏覽人數:2603   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info