歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-28
出生地: 英國倫敦
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   出演
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   出演:Helen
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox   出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender   出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Ruth Williams Khama
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Rosalie Quaid
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-Focus Features   出演:Brigitte Kuhlmann
2018-04-11 高壓行動 = Beirut美國-Bleecker Streetnew   出演:Sandy Crowder
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎蒙派克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3753   留言人數:0   瀏覽人數:1627   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info