歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎蒙·派克=Rosamund Pike 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-28
出生地: 英國倫敦
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   出演
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Maggie Greer
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   出演:Helen
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-12-21 神隱任務 = Jack Reacher美國-   出演:Helen Rodin
2013-07-19 世界終點 = The World`s End英國-UPI   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Penny
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Clara
2014-09-26 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday   出演:Abi
2014-10-03 控制 = Gone Girl美國-Fox   出演:Amy Elliott Dunne
2015-08-14 控制遊戲 = Return to Sender   出演:Miranda
2016-00-00 深藍再見 = The Deep Blue Good-By   出演:Lois Atkinson
2016-11-25 A United Kingdom   出演:Ruth Williams Khama
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-Focus Features   出演:Brigitte Kuhlmann
● 動畫
2015-04-04 新雷鳥神機隊 = Thunderbirds Are Go英國-ITV   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎蒙派克 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (控制) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎蒙·派克
英文維基百科/Rosamund Pike
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3525   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info