歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·史壯=Mark Strong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-05
出生地: 英國倫敦
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   出演:Lord Wictred
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Prince Septimus
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Hani
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   出演:Sir John Conroy
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   出演:Lord Henry Blackwood
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass美國-   出演:Frank D`Amico
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Godfrey
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:George
2013-03-15 双雄 = Welcome to the Punch英國-Momentum Pictures   出演:Jacob Sternwood
2013-05-31 條子家族的崩潰 = Blood   出演:Robert Seymour
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Heraclio
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:John Washington
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   出演
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   出演:Maj. Gen. Stewart Menzies(斯圖爾特·孟席斯)
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Merlin
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Agent Sebastian Grimsby
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Rodolfo Schmidt
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   出演:Merlin
2019-04-05 沙贊! = Shazam!   出演:Dr. Thaddeus Sivana
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克史壯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·史壯
英文維基百科/Mark Strong
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3405   留言人數:0   瀏覽人數:1612   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info