歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克·史壯=Mark Strong 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-05
出生地: 英國倫敦
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde美國-Fox   出演:Lord Wictred
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Prince Septimus
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Hani
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   出演:Sir John Conroy
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes美國-華納   出演:Lord Henry Blackwood
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass美國-   出演:Frank D`Amico
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood美國-UPI   出演:Godfrey
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:George
2013-03-15 双雄 = Welcome to the Punch英國-Momentum Pictures   出演:Jacob Sternwood
2013-05-31 條子家族的崩潰 = Blood   出演:Robert Seymour
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Heraclio
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:John Washington
2014-09-05 別相信任何人 = Before I Go to Sleep   出演
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   出演:Maj. Gen. Stewart Menzies(斯圖爾特·孟席斯)
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Merlin
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Agent Sebastian Grimsby
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Rodolfo Schmidt
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox   出演:Merlin
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克史壯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克·史壯
英文維基百科/Mark Strong
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3312   留言人數:0   瀏覽人數:1562   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info