歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
肯尼斯·布萊納=Kenneth Branagh 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-10
   (59歲)

出生: 英國貝爾法斯特
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Lee Simon
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   主要出演:Gilderoy Lockhart
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   導演
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit美國-   導演、出演:Viktor Cherevin
2015-03-13 仙履奇緣 = Cinderella美國-Disney   導演
2017-05-05 Mindhorn   出演:himself
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納   主要出演:Commander Bolton
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Hercule Poirot、導演、監製
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   配音:Asgardian Distress Call (voice)
2019-02-08 都是真的 = All Is True   導演、出演:William Shakespeare
2020-05-29 阿特米斯奇幻歷險 = Artemis Fowl美國-Disney   導演、監製
2020-09-03 TENET天能 = Tenet美國-華納   出演
2020-12-18 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile美國-Fox   出演:Hercule Poirot、導演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肯尼斯·布萊納
英文維基百科/Kenneth Branagh
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3130   留言人數:0   瀏覽人數:1777   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   ea.dorama.info