歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧黛莉·朵杜=Audrey Tautou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-09
出生地: 法國多姆山省
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕紐約愛情拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
愛情好意外 = La Delicatesse   出演
2001-04-25 艾蜜莉的異想世界 = Le Fabuleux Destin d`Amélie Poulain   出演:Amélie Poulain
2002-12-13 美麗壞東西 = Dirty Pretty Things   出演:Senay Gelik
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   出演:Sophie Neveu
2012-05-27 泰芮絲的寂愛人生 = Thérèse Desqueyroux法國-UGC   出演:Thérèse Desqueyroux
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Chloé
2013-12-04 紐約愛情拼圖 = Casse-tête chinois   出演:Martine
2015-07-08 青春冒險王 = Microbe et Gasoil   出演:Marie-Thérèse
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Valentine
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧黛莉朵杜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧黛莉·朵杜
英文維基百科/Audrey Tautou
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2099   留言人數:0   瀏覽人數:1107   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info