歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧黛莉·朵杜=Audrey Tautou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-09
出生地: 法國多姆山省
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕紐約愛情拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
愛情好意外 = La Delicatesse   出演
2001-04-25 艾蜜莉的異想世界 = Le Fabuleux Destin d`Amélie Poulain   出演:Amélie Poulain
2002-12-13 美麗壞東西 = Dirty Pretty Things   出演:Senay Gelik
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Sophie Neveu
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel美國-華納   出演:Coco Chanel
2012-05-27 泰芮絲的寂愛人生 = Thérèse Desqueyroux法國-UGC   出演:Thérèse Desqueyroux
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Chloé
2013-12-04 紐約愛情拼圖 = Casse-tête chinois   出演:Martine
2015-07-08 青春冒險王 = Microbe et Gasoil   出演:Marie-Thérèse
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Valentine
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧黛莉朵杜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧黛莉·朵杜
英文維基百科/Audrey Tautou
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2352   留言人數:0   瀏覽人數:1253   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info