歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧黛莉·朵杜=Audrey Tautou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-09
出生地: 法國多姆山省
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕紐約愛情拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
愛情好意外 = La Delicatesse   出演
2001-04-25 艾蜜莉的異想世界 = Le Fabuleux Destin d`Amélie Poulain   出演:Amélie Poulain
2002-12-13 美麗壞東西 = Dirty Pretty Things   出演:Senay Gelik
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Sophie Neveu
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel美國-華納   出演:Coco Chanel
2012-05-27 泰芮絲的寂愛人生 = Thérèse Desqueyroux法國-UGC   出演:Thérèse Desqueyroux
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Chloé
2013-12-04 紐約愛情拼圖 = Casse-tête chinois   出演:Martine
2015-07-08 青春冒險王 = Microbe et Gasoil   出演:Marie-Thérèse
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Valentine
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧黛莉朵杜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧黛莉·朵杜
英文維基百科/Audrey Tautou
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2398   留言人數:0   瀏覽人數:1286   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info