歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧黛莉·朵杜=Audrey Tautou 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-09
出生地: 法國多姆山省
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕紐約愛情拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
愛情好意外 = La Delicatesse   出演
2001-04-25 艾蜜莉的異想世界 = Le Fabuleux Destin d`Amélie Poulain   出演:Amélie Poulain
2002-12-13 美麗壞東西 = Dirty Pretty Things   出演:Senay Gelik
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   出演:Sophie Neveu
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel美國-華納   出演:Coco Chanel
2012-05-27 泰芮絲的寂愛人生 = Thérèse Desqueyroux法國-UGC   出演:Thérèse Desqueyroux
2013-04-10 泡沫人生 = L`Écume des jours法國-StudioCanal   出演:Chloé
2013-12-04 紐約愛情拼圖 = Casse-tête chinois   出演:Martine
2015-07-08 青春冒險王 = Microbe et Gasoil   出演:Marie-Thérèse
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Valentine
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧黛莉朵杜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧黛莉·朵杜
英文維基百科/Audrey Tautou
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2273   留言人數:0   瀏覽人數:1211   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info