歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑佛瑞·羅許=Geoffrey Rush 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-07-06 (69歲)
出生: 澳大利亞昆士蘭州圖翁巴
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
本名: Geoffrey Roy Rush
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕神鬼奇航:鬼盜船魔咒
1 人推薦 〔電影〕鵝毛筆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-25 世紀天才 = Genius   出演
列出全部 22 部
● 電影
1996-08-15 鋼琴師 = Shine   出演:David Helfgott
1998-10-23 伊莉莎白 = Elizabeth英國-Gramercy Pictures   出演:Sir Francis Walsingham
1998-12-03 莎翁情史 = Shakespeare in Love   主要出演:Philip Henslowe
2000-11-22 鵝毛筆 = Quills美國-   主要出演:The Marquis de Sade
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   主要出演:Superintendent Francis Hare
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫美國-Disney   配音:Nigel
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl美國-Buena Vista Pictures Distribution   主要出演:Captain Hector Barbossa
2005-12-25 慕尼黑 = Munich美國-   出演
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest美國-Buena Vista Pictures   特別出演:Captain Hector Barbossa
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End美國-Buena Vista Pictures   主要出演:Captain Hector Barbossa
2007-10-02 伊莉莎白:輝煌年代 = Elizabeth: The Golden Age英國-UPI   出演:Sir Francis Walsingham
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主要出演:Ron
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司   主要出演:Lionel Logue
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Captain Hector Barbossa
2013-01-01 寂寞拍賣師 = La migliore offerta義大利-華納   出演:Virgil Oldman
2013-11-15 偷書賊 = The Book Thief美國-Fox   出演:Hans Hubermann
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Narrator
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt美國-   主要出演:Ra
2016-03-17 女兒 = The Daughter澳大利亞-Roadshow   出演:Henry
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Captain Barbossa
2019-01-10 鵜鶘的故事 = Storm Boy澳大利亞-Ambience Ent   主要出演:Mike Kingley
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑佛瑞羅許 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑佛瑞·羅許
英文維基百科/Geoffrey Rush
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3113   留言人數:0   瀏覽人數:1737   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   ea.dorama.info