欧美偶像剧场
       正体   
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率  
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员
查理·考克斯=Charlie Cox 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-15 (37岁)
出生地: 英国伦敦
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-04-10 夜魔侠 = Daredevil美国-Netflix   出演
● 电影
2005-12-25 浓情威尼斯 = Casanova美国-博伟   出演:Giovanni Bruni
2007-10-19 星尘传奇 = Stardust   主要出演:Tristan Thorn(崔斯坦·索恩)
2014-10-10 德古拉:永咒传奇 = Dracula Untold美国-UPI   出演
2015-01-01 爱的万物论 = The Theory of Everything   出演:Jonathan Jones(强纳森·琼斯)
2018-09-14 盗王之王 = King of Thieves英国-StudioCanal   主要出演:Basil
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 查理考克斯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/查理·考克斯
英文维基百科/Charlie Cox
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
71人说赞 赞一个
浏览人气:2270   留言人数:0   浏览人数:1345   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2014-09-03
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 凯特林麦吉
 诺耶米梅兰特
 爱黛儿艾奈尔
 本尼迪克特康伯巴奇
 卢安娜巴拉米
 汤姆泰勒
 朱迪惠特克
 萝丝拜恩
 劳伦斯波萨
  热门日本艺人
 佐藤健
 木村拓哉
 玉山铁二
 石原聪美
 竹财辉之助
 山下智久
 柴崎幸
 上白石萌音
 新川优爱
 长泽雅美
  热门韩国艺人
 金喜爱
 朴海俊
 韩素希
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李信永
 韩智婉
 文佳煐
 李相烨
  热门台湾艺人
 张哲豪
 许光汉
 曾少宗
 李颖
 李绍祥
 夏如芝
 王满娇
 谢翔雅
 邵雨薇
 陈小菁
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 吴倩
 王嘉萌
 秦沛
 张睿
 陈昊宇
 范冰冰
 鲁佳妮
 王真儿
  热门香港艺人
 李君妍
 岑乐怡
 盖世宝
 黄子恒
 陈欣淘
 陈婉衡
 周群达
 李敏
 蔡卓妍
 廖启智
  热门美国艺人
 希瑟伯恩斯
 莱利史密斯
 CJ·亚当斯
 敏卡凯利
 大卫克罗斯
 凯尔柏海莫
 乔许威金斯
 大卫丹曼
 瑞秋哈里斯
 罗利科奇瑞恩
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 东尼嘉
 蔡卓宜
 沙曼乔希
 迪杰西达邦福尔迪
 卡琳娜卡浦尔
 Tor
 瑞妮·坎彭
 金雅拉
 林美贞

联络我们   ea.dorama.info