歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·布爾=Daniel Brühl 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-16 (41歲)
出生地: 西班牙阿雷尼斯德蒙特
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist美國-TNT   出演
2020-00-00 獵鷹與酷寒戰士 = The Falcon and The Winter Soldier美國-   出演:Helmut Zemo
列出全部 19 部
● 電影
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum美國-UPI   出演:Martin Kreutz
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Georg Rosen
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   主要出演:Fredrick Zoller
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Niki Lauda
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Daniel Domscheit-Berg
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Max
2015-00-00 大藝術家與我 = Ich und Kaminski   出演:Sebastian Zöllner
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Hubertus Czernin
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Tony
2016-02-18 窒命地 = Colonia   出演:Daniel
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   主要出演:Baron Zemo
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   主要出演:Escherich
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   主要出演:Lutz Heck
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   主要出演:Wilfried Böse
2019-11-14 複製柔伊 = My Zoe   出演:Thomas
2020-02-14 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   主要出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾布爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·布爾
英文維基百科/Daniel Brühl
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3874   留言人數:0   瀏覽人數:1977   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info