歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·布爾=Daniel Brühl 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-16
出生地: 西班牙阿雷尼斯德蒙特
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum美國-UPI   出演:Martin Kreutz
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Georg Rosen
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   出演:Fredrick Zoller
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Niki Lauda
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Daniel Domscheit-Berg
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Max
2015-00-00 大藝術家與我 = Ich und Kaminski   出演:Sebastian Zöllner
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   出演:Hubertus Czernin
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Tony
2016-02-18 窒命地 = Colonia   出演:Daniel
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   出演:Baron Zemo
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   出演:Escherich
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   出演:Lutz Heck
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   出演:Wilfried Böse
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾布爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·布爾
英文維基百科/Daniel Brühl
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3302   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info