歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼爾·布爾=Daniel Brühl 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-16
出生地: 西班牙阿雷尼斯德蒙特
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-22 沉默的天使 = The Alienist美國-TNT   出演
● 電影
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum美國-UPI   出演:Martin Kreutz
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe   出演:Dr. Georg Rosen
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   主要出演:Fredrick Zoller
2013-09-20 決戰終點線 = Rush美國-UPI   出演:Niki Lauda
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Daniel Domscheit-Berg
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Max
2015-00-00 大藝術家與我 = Ich und Kaminski   出演:Sebastian Zöllner
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Hubertus Czernin
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Tony
2016-02-18 窒命地 = Colonia   出演:Daniel
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   主要出演:Baron Zemo
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   主要出演:Escherich
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   主要出演:Lutz Heck
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-   出演
2018-03-09 恩德培行動 = Entebbe英國-   主要出演:Wilfried Böse
2019-11-08 金牌特務:大博弈 = Kingsman: The Great Game美國-Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼爾布爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼爾·布爾
英文維基百科/Daniel Brühl
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3683   留言人數:0   瀏覽人數:1836   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info