歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊莎貝·雨蓓=Isabelle Huppert 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-16
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
全 名: Isabelle Anne Madeleine Huppert
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-10-25 謝謝你的巧克力 = Merci pour le chocolat   出演
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   主演
2012-09-20 愛‧慕 = Amour   出演:Eva
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down美國-FilmDistrict   出演:Maman Louzon
2014-06-11 Paris Follies = La ritournelle   出演:Brigitte Lecanu
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him美國-   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her美國-   出演:Mary Rigby
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Mary Rigby
2015-10-07 寂寞心房客 = Asphalte   出演:Jeanne Meyer
2015-12-09 記憶乍響 = Louder Than Bombs   出演:Isabelle Reed
2016-00-00 伴手禮 = Souvenir   出演:Liliane Alice
2016-05-25 她的危險遊戲 = Elle   主要出演:Michèle Leblanc
2017-10-18 完美結局 = Happy End   出演:Anne Laurent
2018-04-25 克萊兒的相機 = 클레어의 카메라韓國-   主要出演:클레어(克萊兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊莎貝雨蓓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊莎貝·雨蓓
英文維基百科/Isabelle Huppert
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:148   留言人數:0   瀏覽人數:99   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   ea.dorama.info