歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德瓦利·亞肯努耶-阿嘉巴傑=Adewale Akinnuoye-Agbaje 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-22
出生地: 英國倫敦
星 座: 獅子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-10-01 谷中十日 = Ten Days in the Valley美國-ABC   出演:Detective John Bird
● 電影
2001-05-04 神鬼傳奇2 = The Mummy Returns美國-UPI   出演:Lock-Nah
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity美國-UPI   主要出演:Nykwana Wombosi
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra美國-   主要出演:Hershel Dalton / Heavy Duty
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Derek Jameson
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head美國-華納   出演:Robert Nkomo Morel
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Algrim the Strong / Kurse
2014-02-21 龐貝:最後之日 = Pompeii   出演:Bridgageous
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Nash
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Virgil Brooks
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Dave Duerson
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad美國-華納   出演:Killer Croc/Waylon Jones
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德瓦利·亞肯努耶-阿嘉巴傑
英文維基百科/Adewale Akinnuoye-Agbaje
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1631   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info