登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
瑪莉詠·柯蒂亞=Marion Cotillard
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-30
   (48歲)

出生: 法國巴黎
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-11-20  
 終極殺陣 = Taxi
   出演:Lilly Bertineau
2003-09-13  
 敢愛就來 = Jeux d`enfants
   出演:Sophie Kowalsky
2003-12-10 動畫  
 大智若魚 = Big Fish
   配音:Joséphine
2006-11-10 美國-Fox  
 美好的一年 = A Good Year
   主要出演:Fanny Chenal
2007-02-17  
 玫瑰人生 = La Môme
   出演:Édith Piaf
2009-07-01 美國-UPI  
 頭號公敵 = Public Enemies
   主要出演:Billie Frechette
2009-12-18 美國-  
 華麗年代 = Nine
   主要出演:Luisa Acari Contini
2010-07-16 美國-華納  
 全面啟動 = Inception
   主要出演:Mallorie `Mal` Cobb
2011-09-09 美國-華納  
 全境擴散 = Contagion
   出演
2012-05-17 法國-UGC Distribution  
 烈愛重生 = De rouille et d`os
   出演:Stéphanie
2012-07-20 美國-華納  
 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises
   主要出演:Miranda Tate
2013-05-16 美國-  
 浮世傷痕 = The Immigrant
   主要出演:Ewa Cybulski
2013-05-20  
 血盟風雲 = Blood Ties
   出演:Monica
2013-10-16  
 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C
   出演:Herself
2013-12-20 美國-  
 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
   出演:French Canadian TV News Anchor
2014-00-00  
 璀璨風華Dior之夜 = Dior and I
   出演:Herself
2014-05-21  
 兩天一夜 = Deux jours, une nuit
   出演:Sandra
2015-10-02 英國-  
 馬克白 = Macbeth
   出演:Lady Macbeth
2015-10-07 動畫  
 小王子 = The Little Prince
   配音:The Rose
2016-09-11  
 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde
   主要出演:Catherine
2016-11-23 美國-  
 同盟鶼鰈 = Allied
   主要出演:Marianne Beausejour
2016-12-21 美國-Fox  
 刺客教條 = Assassin`s Creed
   主要出演:Sophia Rikkin
2017-05-17  
 當舊愛回來過 = Les Fantômes d`Ismaël
   主要出演:Carlotta Bloom
2018-05-23 法國-Mars Distribution  
 天使的臉孔 = Gueule d`ange
   主要出演:Marlène
2020-01-17 美國-UPI  
 杜立德 = Dolittle
   配音:Tutu
2021-07-07  
 ANNETTE:星夢戀歌 = Annette
   出演
2023-02-01 法國-Pathé Distribution  
 美麗新世界:中王國 = Astérix et Obélix : L`Empire du Milieu
   出演:Cléopâtre
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013石原里美登美國網站全球最美100人第32位 2013-12-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (兩天一夜) /入圍
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (兩天一夜)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (浮世傷痕)
◇ 關 連 檔 案
1973-04-10 吉翁卡列 Guillaume Canet /夫 ( 2007 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉詠·柯蒂亞
英文維基百科/Marion Cotillard
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7635   留言人數:0   瀏覽人數:3732   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 澤井杏奈
 比爾奈伊
 丹史蒂文斯
 艾德威斯維克
 湯姆哈迪
 艾莉絲布拉加
 伊斯梅爾哈哲歐魯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 山下智久
 宮澤艾瑪
 木村拓哉
 小芝風花
 河合優實
 安藤政信
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金楚仁
 金秀賢
 宋建熙
 全昭霓
 崔秀琳
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張復建
 王自強
 詹子晴
 温昇豪
 龐庸之
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 陳昊森
 晴晴
  熱門中國藝人
 陳震
 于朦朧
 喬欣
 蔣勁夫
 田小夕
 何賽飛
 宋茜
 戴嬌倩
 劉長純
 劉岳
  熱門香港藝人
 胡渭康
 李思捷
 周群達
 劉德華
 陳家良
 黎耀祥
 黃樹棠
 葛民輝
 陳法拉
 吳飛霞
  熱門美國藝人
 凱文席格斯
 奧黛特安納布爾
 柔伊黛絲香奈
 珍妮弗艾斯波西多
 葛瑞絲考夫曼
 李察吉爾
 貝姬G
 凱莉庫柯
 索菲婭卡森
 摩根莉莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Yorch
 謝佳見
 金雅拉
 蘇帕西·宗澈瓦
 古軍
 雷維亞南·塔克德
 斯蒂芬妮·拉茲
 黃炯耀

聯絡我們   ea.dorama.info