歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪莉詠·柯蒂亞=Marion Cotillard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-30
出生地: 法國巴黎
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-09-13 敢愛就來 = Jeux d`enfants   出演:Sophie Kowalsky
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   主要出演:Billie Frechette
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   出演:Mallorie `Mal` Cobb
2012-05-17 烈愛重生 = De rouille et d`os法國-UGC Distribution   出演:Stéphanie
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Miranda Tate
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant美國-   主要出演:Ewa Cybulski
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Monica
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2014-00-00 璀璨風華Dior之夜 = Dior and I   出演:Herself
2014-05-21 兩天一夜 = Deux jours, une nuit   出演:Sandra
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Lady Macbeth
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Rose
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   出演:Catherine
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   主要出演:Marianne Beausejour
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Sophia Rikkin
2017-05-17 當舊愛回來過 = Les Fantômes d`Ismaël   主要出演:Carlotta Bloom
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPInew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013石原里美登美國網站全球最美100人第32位 2013-12-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪莉詠柯蒂亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (兩天一夜) /入圍
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (浮世傷痕)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (兩天一夜)
◇ 關 連 檔 案
1973-04-10 吉翁卡列 Guillaume Canet /夫 ( 2007 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉詠·柯蒂亞
英文維基百科/Marion Cotillard
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5911   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info