歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪莉詠·柯蒂亞=Marion Cotillard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-30
出生地: 法國巴黎
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-09-13 敢愛就來 = Jeux d`enfants   出演:Sophie Kowalsky
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   主要出演:Billie Frechette
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   主要出演:Mallorie `Mal` Cobb
2012-05-17 烈愛重生 = De rouille et d`os法國-UGC Distribution   出演:Stéphanie
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Miranda Tate
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant美國-   主要出演:Ewa Cybulski
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Monica
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues美國-   出演:French Canadian TV News Anchor
2014-00-00 璀璨風華Dior之夜 = Dior and I   出演:Herself
2014-05-21 兩天一夜 = Deux jours, une nuit   出演:Sandra
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Lady Macbeth
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Rose
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   出演:Catherine
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   主要出演:Marianne Beausejour
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Sophia Rikkin
2017-05-17 當舊愛回來過 = Les Fantômes d`Ismaël   主要出演:Carlotta Bloom
2018-05-23 天使的臉孔 = Gueule d`ange法國-Mars Distribution   主要出演
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013石原里美登美國網站全球最美100人第32位 2013-12-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪莉詠柯蒂亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (兩天一夜) /入圍
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (兩天一夜)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (浮世傷痕)
◇ 關 連 檔 案
1973-04-10 吉翁卡列 Guillaume Canet /夫 ( 2007 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉詠·柯蒂亞
英文維基百科/Marion Cotillard
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:2777   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info