歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪莉詠·柯蒂亞=Marion Cotillard 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-30
出生地: 法國巴黎
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-09-13 敢愛就來 = Jeux d`enfants   出演:Sophie Kowalsky
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies美國-UPI   主要出演:Billie Frechette
2010-07-16 全面啟動 = Inception美國-華納   出演:Mallorie `Mal` Cobb
2012-05-17 烈愛重生 = De rouille et d`os法國-UGC Distribution   出演:Stéphanie
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   主要出演:Miranda Tate
2013-05-16 浮世傷痕 = The Immigrant美國-   主要出演:Ewa Cybulski
2013-05-20 血盟風雲 = Blood Ties   出演:Monica
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2014-00-00 璀璨風華Dior之夜 = Dior and I   出演:Herself
2014-05-21 兩天一夜 = Deux jours, une nuit   出演:Sandra
2015-10-02 馬克白 = Macbeth英國-   出演:Lady Macbeth
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Rose
2016-09-11 不過就是世界末日 = Juste la fin du monde   出演:Catherine
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   主要出演:Marianne Beausejour
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Sophia Rikkin
2017-05-17 當舊愛回來過 = Les Fantômes d`Ismaël   主要出演:Carlotta Bloom
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2013石原里美登美國網站全球最美100人第32位 2013-12-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪莉詠柯蒂亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (兩天一夜) /入圍
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (兩天一夜)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳女主角獎 (浮世傷痕)
◇ 關 連 檔 案
1973-04-10 吉翁卡列 Guillaume Canet /夫 ( 2007 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉詠·柯蒂亞
英文維基百科/Marion Cotillard
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5922   留言人數:0   瀏覽人數:2626   收藏人數:0     建檔日期:2012-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info