欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
米雪·道克利=Michelle Dockery 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-12-15
出生地: 英国伦敦
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-09-26 唐顿庄园 = Downton Abbey英国-ITV   出演
2016-11-15 一善之差 = Good Behavior美国-TNT   出演:Letty Raines
● 电影
2011-04-08 少女杀手的奇幻旅程 = Hanna德国-   出演:False Marissa
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英国-UPI   出演
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美国-UPI   出演:Nancy Hoffman
2015-07-10 换命法则 = Self/less美国-   出演:Claire
2017-04-14 回忆的余烬 = The Sense of an Ending   主要出演:Susie Webster
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 米雪道克利 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/米雪·道克利
英文维基百科/Michelle Dockery
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
176人说赞 赞一个
浏览人气:4749   留言人数:0   浏览人数:1963   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾玛华森
 詹姆斯麦艾维
 蕾贝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆纳尔格里森
 费莉丝蒂琼斯
 杰拉德巴特勒
 大卫吉雅西
 特雷莎帕尔默
  热门日本艺人
 竹内结子
 广濑爱丽丝
 清野菜名
 吉冈里帆
 米仓凉子
 新垣结衣
 泷本美织
 贺来贤人
 趣里
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 韩孝周
 金所炫
 炫彬
 金镇佑
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勋
  热门台湾艺人
 刘以豪
 朱紫缇
 林青霞
 金城武
 庄凯勋
 周群达
 陈庭妮
 杨雅筑
 安心亚
 谢欣颖
  热门中国艺人
 彦希
 迪丽热巴
 孟子义
 吴谨言
 蒋劲夫
 赵丽颖
 童瑶
 靳东
 王茂蕾
 孙茜
  热门香港艺人
 周群达
 黄子恒
 陈意岚
 梁嘉琪
 陈展鹏
 郭峰
 谢芷伦
 成龙
 邓丽欣
 黄德斌
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 巨石强森
 安雅泰勒-乔伊
 蕾妮罗素
 盖瑞特荷德伦
 瑞秋哈里斯
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 黄荣亮
 蜜雪儿罗莉葛兹
 摩根费里曼
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 谢佳见
 桑尼苏莞门坦诺
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙琼查容苏因

联络我们   ea.dorama.info