欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
米雪·道克利=Michelle Dockery 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-12-15
出生地: 英国伦敦
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-09-26 唐顿庄园 = Downton Abbey英国-ITV   出演
2016-11-15 一善之差 = Good Behavior美国-TNT   出演:Letty Raines
● 电影
2011-04-08 少女杀手的奇幻旅程 = Hanna德国-   出演:False Marissa
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英国-UPI   出演
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美国-UPI   出演:Nancy Hoffman
2015-07-10 换命法则 = Self/less美国-   出演:Claire
2017-04-14 回忆的余烬 = The Sense of an Ending   主要出演:Susie Webster
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 米雪道克利 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/米雪·道克利
英文维基百科/Michelle Dockery
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
174人说赞 赞一个
浏览人气:4620   留言人数:0   浏览人数:1881   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥斯卡伊萨克
 詹姆斯法兰科
 陈静
 玛格特罗比
 萝丝拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麦克洪
 查尔斯丹斯
 凯瑟琳沃特斯顿
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 唐田英里佳
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 石原聪美
 新垣结衣
 上白石萌歌
 福田沙纪
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金东昱
 林秀香
 崔振赫
 韩孝周
  热门台湾艺人
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 刘宇菁
 王顗婷
 游诗璟
 陈子玄
 张钧宁
 何蓓蓓
 叶华
  热门中国艺人
 马天宇
 孟子义
 鞠婧祎
 孙怡
 吕一
 金美伶
 张翰
 徐海乔
 张嘉倪
 阚清子
  热门香港艺人
 宋本中
 白梓轩
 邱万城
 蔡少芬
 罗乐林
 张国荣
 徐荣
 关锦鹏
 陈慧琳
 周群达
  热门美国艺人
 艾美塞梅兹
 汤姆汉克斯
 丹佐华盛顿
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 查宁塔图
 乔许哈奈特
 艾蜜莉米德
 约翰库萨克
 布莱德彼特
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

联络我们   ea.dorama.info