欧美偶像剧场
电视剧:欧美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
米雪·道克利=Michelle Dockery 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1981-12-15
出生地: 英国伦敦
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-09-26 唐顿庄园 = Downton Abbey英国-ITV   出演
2016-11-15 一善之差 = Good Behavior美国-TNT   出演:Letty Raines
● 电影
2011-04-08 少女杀手的奇幻旅程 = Hanna德国-Focus Features   出演:False Marissa
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英国-UPI   出演
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop美国-UPI   出演:Nancy Hoffman
2015-07-10 换命法则 = Self/less美国-Focus Features   出演:Claire
2017-04-14 回忆的余烬 = The Sense of an Ending   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 米雪道克利 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/米雪·道克利
英文维基百科/Michelle Dockery
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
148人说赞 赞一个
浏览人气:4095   留言人数:0   浏览人数:1629   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门欧美艺人
 史蒂芬弗雷
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 娜塔莉多莫
 汤姆汉克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 尚雷诺
 雷史蒂文森
 詹姆斯法兰科
 马克史壮
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 石原聪美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田凉介
 松本润
 滨边美波
 浅野忠信
 波琉
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 李升基
 李奎亨
 郑敬淏
 朴海秀
 吴涟序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林美贞
 陈意涵
 张立昂
 李国毅
 林志玲
 白梓轩
 周晓涵
 金城武
 谢承均
  热门中国艺人
 赵丽颖
 马天宇
 杨洋
 刘诗诗
 陆妍淇
 李香琴
 孙俪
 袁姗姗
 杨幂
 胡一天
  热门香港艺人
 谭惠贞
 郑家生
 白梓轩
 金兴贤
 李兆基
 李香琴
 杨羚
 黎诺懿
 成龙
 李蒨蓉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 史嘉莉乔韩森
 珍妮佛安妮斯顿
 约翰库萨克
 詹姆斯法兰科
 JK西蒙斯
 麦卡门罗
 凯特哈德森
 艾德哈里斯
  热门亚洲艺人
 Copter
 林美贞
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 杨秀惠
 Tao
 李缇娜
 沙曼乔希
 谢佳见

联络我们   ea.dorama.info