歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
道格拉斯·布斯=Douglas Booth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-09
出生地: 英國倫敦
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
本 名: Douglas John Booth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1992年7月9日出生於英國,模特兒出身的他,曾與艾瑪華森(Emma Watson)和莉莉唐納森(Lily Donaldson)合拍時尚品牌「Burberry」廣告。2010年以電影【Hunters of the Kahri】踏入影壇,之後並接演電視影集【聖殿春秋】(The Pillars of the Earth)、【遠大前程】(Great Expectations),當時還被英國《Screen International》雜誌選為最受矚目的明日之星。他在2013年的電影【羅密歐與茱麗葉】(Romeo & Juliet)當中,飾演新一代羅密歐,帥氣外型讓他獲得許多人氣。2014年接演電影【挪亞方舟】(Noah),與艾瑪華森再度合作,性格外貌連艾瑪華森都讚不絕口,讓他知名度更上一層樓,是好萊塢極具魅力的新生代英倫帥哥。他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演社團成員之一,喜歡擊劍,是全校的萬人迷。
□ 出演作品
● 電影
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Romeo Montague
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-   出演:Shem
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Harry Villiers
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Titus.
2016-02-05 傲慢與偏見與殭屍 = Pride and Prejudice and Zombies美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Bingley
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 道格拉斯布斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/道格拉斯·布斯
英文維基百科/Douglas Booth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2772   留言人數:0   瀏覽人數:1449   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   ea.dorama.info