歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
道格拉斯·布斯=Douglas Booth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-09 (26歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
本 名: Douglas John Booth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕朱比特崛起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1992年7月9日出生於英國,模特兒出身的他,曾與艾瑪華森(Emma Watson)和莉莉唐納森(Lily Donaldson)合拍時尚品牌「Burberry」廣告。2010年以電影【Hunters of the Kahri】踏入影壇,之後並接演電視影集【聖殿春秋】(The Pillars of the Earth)、【遠大前程】(Great Expectations),當時還被英國《Screen International》雜誌選為最受矚目的明日之星。他在2013年的電影【羅密歐與茱麗葉】(Romeo & Juliet)當中,飾演新一代羅密歐,帥氣外型讓他獲得許多人氣。2014年接演電影【挪亞方舟】(Noah),與艾瑪華森再度合作,性格外貌連艾瑪華森都讚不絕口,讓他知名度更上一層樓,是好萊塢極具魅力的新生代英倫帥哥。他在2014年的新片【高富帥俱樂部】當中,飾演社團成員之一,喜歡擊劍,是全校的萬人迷。
□ 出演作品
● 電影
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Romeo Montague
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-   出演:Shem
2014-09-19 高富帥俱樂部 = The Riot Club   出演:Harry Villiers
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Titus.
2016-02-05 傲慢與偏見與殭屍 = Pride and Prejudice and Zombies美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Bingley
2017-10-06 梵谷:星夜之謎 = Loving Vincent動畫   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 道格拉斯布斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/道格拉斯·布斯
英文維基百科/Douglas Booth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2926   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info