歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊恩·葛魯佛=Ioan Gruffudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-06
出生地: 英國威爾斯卡迪夫
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-22 不死法醫 = Forever美國-ABC   出演
2018-03-09 神秘法醫 = Harrow美國-ABC   出演:Dr. Daniel Harrow
● 電影
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   出演:5th Officer Harold Lowe
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:John Gray
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians美國-Disney   出演:Kevin Sheperd
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:LT John Beales
2005-07-08 驚奇4超人 = Fantastic Four美國-Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2007-06-15 驚奇4超人:銀色衝浪手現身 = Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer美國-Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演:Wetwork Man
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Stuffy
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Stuffy
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Charles Mundi
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Daniel Reddick
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊恩葛魯佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊恩·葛魯佛
英文維基百科/Ioan Gruffudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2807   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info