歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊恩·葛魯佛=Ioan Gruffudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-06
出生地: 英國威爾斯卡迪夫
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-22 不死法醫 = Forever美國-ABC   出演
● 電影
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   出演:5th Officer Harold Lowe
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:John Gray
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians美國-Disney   出演:Kevin Sheperd
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:LT John Beales
2005-07-08 驚奇4超人 = Fantastic Four美國-Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2007-06-15 驚奇4超人:銀色衝浪手現身 = Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer美國-Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Stuffy
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Stuffy
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Charles Mundi
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Daniel Reddick
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊恩葛魯佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊恩·葛魯佛
英文維基百科/Ioan Gruffudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2637   留言人數:0   瀏覽人數:1249   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info