歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊恩·葛魯佛=Ioan Gruffudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-06
出生地: 英國威爾斯卡迪夫
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-22 不死法醫 = Forever美國-ABC   出演
2018-03-09 神秘法醫 = Harrow美國-ABC   出演:Dr. Daniel Harrow
● 電影
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   出演:5th Officer Harold Lowe
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:John Gray
2000-11-22 102真狗 = 102 Dalmatians美國-Disney   出演:Kevin Sheperd
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down美國-   出演:LT John Beales
2005-07-08 驚奇4超人 = Fantastic Four美國-Fox   主要出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2007-06-15 驚奇4超人:銀色衝浪手現身 = Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer美國-Fox   主要出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演:Wetwork Man
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Stuffy
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Stuffy
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box   出演:Charles Mundi
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Daniel Reddick
2019-00-00 牛津解密 = The Professor and the Madman   出演:Henry Bradley
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊恩葛魯佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊恩·葛魯佛
英文維基百科/Ioan Gruffudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2938   留言人數:0   瀏覽人數:1437   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   ea.dorama.info