歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·漢克斯=Tom Hanks
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-07-09
   (64歲)

出生: 美國加州康科德
星座: 巨蟹座
本名: Thomas Jeffrey Hanks
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕阿甘正傳
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle美國-
  主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-
  主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump
  主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫美國-Disney
  配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美國-
  主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail美國-華納
  主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫美國-Disney
  配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納
  出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away美國-Fox
  監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding美國-Gold Circle Films
  監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-
  主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-
  主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫美國-華納
  配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-
  主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫美國-Fox
  配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-
  監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons美國-
  主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney
  配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne美國-UPI
  導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美國-華納
  主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納
  主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland美國-Exclusive Releasing
  監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美國-
  出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫美國-ABC
  出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney
  主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies
  主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King
  主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully美國-華納
  主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-
  主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle美國-STX Entertainment
  主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post美國-Fox
  主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood美國-
  主要出演:Fred Rogers
2020-06-12 怒海戰艦 = Greyhound美國-
  監製、編劇、主要出演:Commander Ernest Krause
2020-10-23 芭樂特2 = Borat Subsequent Moviefilm
  出演:Tom Hanks
2020-12-25 讀報人 = News of the World美國-UPI
  出演
列出全部 45 部
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot
  配音:Woody(胡迪)
列出全部 45 部
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美國-CNN
  執行製作人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 460人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (鄰里美好的一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
523人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14893   留言人數:0   瀏覽人數:5652   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info