歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克斯=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle美國-   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫美國-Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美國-   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail美國-華納   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫美國-Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away美國-Fox   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding美國-Gold Circle Films   監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫美國-華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫美國-Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons美國-   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne美國-UPI   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美國-華納   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland美國-Exclusive Releasing   監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美國-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫美國-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully美國-華納   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle美國-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post美國-Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-10-18 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood美國-   主要出演:Fred Rogers
2020-05-08 灰獵犬號 = Greyhound美國-   監製、編劇、出演:Commander Ernest Krause
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美國-CNN   執行製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 369人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
444人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12363   留言人數:0   瀏覽人數:4571   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info