歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克斯=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
本 名: Thomas Jeffrey Hanks
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-25 西雅圖夜未眠 = Sleepless in Seattle美國-   主要出演:Sam Baldwin
1993-12-22 費城 = Philadelphia美國-   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫美國-Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美國-   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail美國-華納   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫美國-Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away美國-Fox   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding美國-Gold Circle Films   監製
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫美國-華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫美國-Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons美國-   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne美國-UPI   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美國-華納   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Zachry
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland美國-Exclusive Releasing   監製
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美國-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫美國-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully美國-華納   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle美國-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post美國-Fox   主要出演:Ben Bradlee
2019-10-18 你是我的朋友 = You Are My Friend美國-   主要出演:Fred Rogers
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美國-CNN   執行製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 336人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
416人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11170   留言人數:0   瀏覽人數:4038   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info