歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·漢克斯=Tom Hanks
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-07-09
   (65歲)

出生: 美國加州康科德
星座: 巨蟹座
本名: Thomas Jeffrey Hanks
相片:  提供  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕阿甘正傳
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-22 美國-  
 費城 = Philadelphia
   主要出演:Andrew Beckett
1994-07-06  
 阿甘正傳 = Forrest Gump
   主要出演:Forrest Gump
1995-11-22 動畫美國-Disney  
 玩具總動員 = Toy Story
   配音:Woody
1998-07-24 美國-  
 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 美國-華納  
 電子情書 = You`ve Got Mail
   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 動畫美國-Disney  
 玩具總動員2 = Toy Story 2
   配音:Woody
1999-12-10 美國-華納  
 綠色奇蹟 = The Green Mile
   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 美國-Fox  
 浩劫重生 = Cast Away
   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 美國-Gold Circle Films  
 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding
   監製
2002-12-25 美國-  
 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can
   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 美國-  
 航站情緣 = The Terminal
   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 動畫美國-華納  
 北極特快車 = The Polar Express
   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 美國-  
 達文西密碼 = The Da Vinci Code
   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 動畫美國-Fox  
 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie
   配音
2007-12-21 美國-  
 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War
   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 美國-  
 天使與魔鬼 = Angels & Demons
   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 動畫美國-Disney  
 玩具總動員3 = Toy Story 3
   配音:Woody
2011-07-01 美國-UPI  
 愛情速可達 = Larry Crowne
   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 美國-華納  
 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close
   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 美國-華納  
 雲圖 = Cloud Atlas
   主要出演:Zachry
2013-10-04 美國-Exclusive Releasing  
 關鍵目擊 = Parkland
   監製
2013-10-11 美國-  
 怒海劫 = Captain Phillips
   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 動畫美國-ABC  
 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!
   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 美國-Disney  
 大夢想家 = Saving Mr. Banks
   主要出演:Walt Disney
2015-10-16  
 間諜橋 = Bridge of Spies
   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22  
 梭哈人生 = A Hologram for the King
   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 美國-華納  
 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully
   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 美國-  
 地獄 = Inferno
   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 美國-STX Entertainment  
 直播風暴 = The Circle
   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 美國-Fox  
 郵報:密戰 = The Post
   主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 美國-  
 知音有約 = A Beautiful Day in the Neighborhood
   主要出演:Fred Rogers
2020-06-12 美國-  
 怒海戰艦 = Greyhound
   監製、編劇、主要出演:Commander Ernest Krause
2020-10-23  
 芭樂特電影續集:哈薩克青年抱(錯)美國大腿之邁向強國必修課 = Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of Kazakhstan
   出演:Tom Hanks
2020-12-25 美國-UPI  
 讀報人 = News of the World
   出演
2021-11-05 美國-  
 芬奇 = Finch
   出演:Finch
列出全部 47 部
● 動畫
2014-12-02  
 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot
   配音:Woody(胡迪)
列出全部 47 部
● 知訊
2016-03-31 美國-CNN  
 八十年代 = The Eighties
   執行製作人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 499人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (知音有約) /入圍
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
567人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15315   留言人數:0   瀏覽人數:5914   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   ea.dorama.info