歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·漢克斯=Tom Hanks
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-07-09
   (66歲)

出生: 美國加州康科德
星座: 巨蟹座
本名: Thomas Jeffrey Hanks
相片:  提供  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕阿甘正傳
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 美國-  
 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
   主要出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 美國-華納  
 電子情書 = You`ve Got Mail
   主要出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 動畫美國-Disney  
 玩具總動員2 = Toy Story 2
   配音:Woody
1999-12-10 美國-華納  
 綠色奇蹟 = The Green Mile
   出演:Paul Edgecomb
2000-12-22 美國-Fox  
 浩劫重生 = Cast Away
   監製、主要出演:Chuck Noland
2002-04-19 美國-Gold Circle Films  
 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding
   監製
2002-12-25 美國-  
 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can
   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 美國-  
 航站情緣 = The Terminal
   主要出演:Viktor Navorski
2004-11-10 動畫美國-華納  
 北極特快車 = The Polar Express
   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 美國-  
 達文西密碼 = The Da Vinci Code
   主要出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 動畫美國-Fox  
 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie
   配音
2007-12-21 美國-  
 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War
   監製、主要出演:Charlie Wilson
2009-05-15 美國-  
 天使與魔鬼 = Angels & Demons
   主要出演:Robert Langdon
2010-06-18 動畫美國-Disney  
 玩具總動員3 = Toy Story 3
   配音:Woody
2011-07-01 美國-UPI  
 愛情速可達 = Larry Crowne
   導演、監製、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 美國-華納  
 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close
   主要出演:Thomas Schell
2012-10-26 美國-華納  
 雲圖 = Cloud Atlas
   主要出演:Zachry
2013-10-04 美國-Exclusive Releasing  
 關鍵目擊 = Parkland
   監製
2013-10-11 美國-  
 怒海劫 = Captain Phillips
   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 動畫美國-ABC  
 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!
   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 美國-Disney  
 大夢想家 = Saving Mr. Banks
   主要出演:Walt Disney
2015-10-16  
 間諜橋 = Bridge of Spies
   主要出演:James B. Donovan
2016-04-22  
 梭哈人生 = A Hologram for the King
   主要出演:Alan Clay、監製
2016-09-09 美國-華納  
 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully
   主要出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 美國-  
 地獄 = Inferno
   主要出演:Robert Langdon
2017-04-28 美國-STX Entertainment  
 直播風暴 = The Circle
   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 美國-Fox  
 郵報:密戰 = The Post
   主要出演:Ben Bradlee
2019-11-22 美國-  
 知音有約 = A Beautiful Day in the Neighborhood
   主要出演:Fred Rogers
2020-06-12 美國-  
 怒海戰艦 = Greyhound
   監製、編劇、主要出演:Commander Ernest Krause
2020-10-23  
 芭樂特電影續集:哈薩克青年抱(錯)美國大腿之邁向強國必修課 = Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of Kazakhstan
   出演:Tom Hanks
2020-12-25 美國-UPI  
 讀報人 = News of the World
   出演
2021-11-05 美國-  
 芬奇 = Finch
   出演:Finch
2022-06-24 美國-華納  
 貓王艾維斯 = Elvis
   主要出演:Colonel Tom Parker
2022-12-14 美國-SONY PICTURES  
 超難搞先生 = A Man Called Otto
   出演:Otto、製作人
列出全部 51 部
● 動畫
2014-12-02  
 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot
   配音:Woody(胡迪)
列出全部 51 部
● 知訊
2016-03-31 美國-CNN  
 八十年代 = The Eighties
   執行製作人
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 554人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (知音有約) /入圍
□ 關 連 檔 案
1956-10-26 芮塔威爾森 Rita Wilson /妻 ( 1988 ~ )
1977-11-24 柯林漢克斯 Colin Hanks /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克斯
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
611人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15435   留言人數:0   瀏覽人數:6030   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   ea.dorama.info