歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·漢克=Tom Hanks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-09
出生地: 美國加州康科德
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕航站情緣
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員3
3 人推薦 〔動畫〕玩具總動員
3 人推薦 〔電影〕玩具總動員2
3 人推薦 〔電影〕北極特快車
2 人推薦 〔電影〕愛情速可達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-06 阿甘正傳 = Forrest Gump   出演:Forrest Gump
1995-11-22 玩具總動員 = Toy Story動畫美國-Disney   配音:Woody
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan美國-DreamWorks Pictures   出演:Captain John H. Miller
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail美國-華納   出演:Joe "NY152" Fox
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫美國-Disney   配音:Woody
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Paul Edgecomb
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding美國-Gold Circle Films   製片
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can美國-DreamWorks   主演:Carl Hanratty
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-DreamWorks Pictures   出演:Viktor Navorski
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫美國-華納   配音:克勞斯父親、列車長、聖誕老人
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-   出演:Professor Robert Langdon
2007-07-27 辛普森家庭大電影 = The Simpsons Movie動畫美國-Fox   配音
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War美國-   製片、出演
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   出演
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:Woody
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne美國-UPI   導演、製片、編劇、主演:Larry Crowne
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close美國-華納   出演:Thomas Schell
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   出演
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland美國-Exclusive Releasing   製片
2013-10-11 怒海劫 = Captain Phillips美國-   出演:Captain Richard Phillips
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫美國-ABC   出演:Sheriff Woody
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   出演:Walt Disney
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   出演:James B. Donovan
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演:Alan Clay
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully美國-華納   出演:Chesley `Sully` Sullenberger
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   出演:Robert Langdon
2017-04-28 直播風暴 = The Circle美國-STX Entertainment   主要出演:Eamon Bailey
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post美國-Fox   出演:Ben Bradlee
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Woody(胡迪)
● 知訊
2016-03-31 八十年代 = The Eighties美國-CNN   執行製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
26屆東京電影節公布開幕片 湯姆漢克斯新作中選 2013-07-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Carly Rae Jepsen - I Really Like You / lovetree
PV(POP):Carly Rae Jepsen - I Really Like You/lovetree 分享 256人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆漢克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·漢克
英文維基百科/Tom Hanks
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8497   留言人數:0   瀏覽人數:2797   收藏人數:3     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   ea.dorama.info