歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·斯特曼=Peter Stormare 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1953-08-27
出生地: 瑞典庫姆拉
星 座: 處女座
身 高: 189 CM
本 名: Rolf Peter Ingvar Storm
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break美國-Fox   出演
2018-01-02 頭彩航班 = LA to Vegas美國-Fox   出演:Artem
● 電影
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park美國-UPI   出演:Dieter Stark
1998-07-01 世界末日 = Armageddon美國-   出演:Lev Andropov
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Serge Muscat
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures   出演:Adrik Vas
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   出演:Eddie Solomon
2002-09-27 燕尾服 = The Tuxedo美國-   出演:Dr. Simms
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II美國-   出演:Alexei
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Lucifer Morningstar
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Scott Langral
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:理查
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:菲林明
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-   出演:Burrell
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters美國-   出演:Sheriff Berringer
2013-08-29 瘋狂的米羅 = Bad Milo!   出演:Highsmith
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Doctor #2
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev美國-Image Entertainment   出演:O`Connell
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Corporal
2015-01-09 我在這兒 = I Am Here   出演:The Russian
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫   配音
2016-06-17 小丑 = Clown美國-   主要出演:Herbert Karlsson
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two美國-   出演:Abram Tarasov
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피韓國-華納   出演:폴 그레이(Paul Gray)
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:Sir Slicer/S02E04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得斯特曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·斯特曼
英文維基百科/Peter Stormare
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:456   留言人數:0   瀏覽人數:313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info