歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
彼得·斯特曼=Peter Stormare 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1953-08-27 (66歲)
出生: 瑞典庫姆拉
星座: 處女座
身高: 189 CM
本名: Rolf Peter Ingvar Storm
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break美國-Fox   出演
2017-04-30 美國眾神 = American Gods美國-Starz   出演
2018-01-02 頭彩航班 = LA to Vegas美國-Fox   出演:Artem
列出全部 31 部
● 電影
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park美國-UPI   出演:Dieter Stark
1998-07-01 世界末日 = Armageddon美國-   出演:Lev Andropov
2000-12-08 在黑暗中漫舞 = Dancer in the Dark   出演:Jeff
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Serge Muscat
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures   出演:Adrik Vas
2002-06-14 飄飄欲仙 = Spun   出演:Mullet Cop
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   出演:Eddie Solomon
2002-09-27 燕尾服 = The Tuxedo美國-   出演:Dr. Simms
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II美國-   主要出演:Alexei
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Lucifer Morningstar
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Scott Langral
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:理查
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:菲林明
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-   出演:Burrell
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters美國-   出演:Sheriff Berringer
2013-08-29 瘋狂的米羅 = Bad Milo!   出演:Highsmith
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Doctor #2
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   主要出演:Ghost
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev美國-Image Entertainment   出演:O`Connell
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Corporal
2015-01-09 我在這兒 = I Am Here   出演:The Russian
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫   配音
2016-06-17 小丑 = Clown美國-   主要出演:Herbert Karlsson
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two美國-   出演:Abram Tarasov
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피韓國-華納   出演:폴 그레이(Paul Gray)
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose美國-   主要出演:Slide
2019-12-13 鬼影特攻:以暴制暴 = 6 Underground美國-Netflix   出演
列出全部 31 部
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:Sir Slicer/S02E04
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得斯特曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·斯特曼
英文維基百科/Peter Stormare
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:830   留言人數:0   瀏覽人數:571   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   ea.dorama.info