歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彼得·斯特曼=Peter Stormare 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1953-08-27
出生地: 瑞典庫姆拉
星 座: 處女座
身 高: 189 CM
本 名: Rolf Peter Ingvar Storm
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-29 越獄風雲 = Prison Break美國-Fox   出演
2017-04-30 美國眾神 = American Gods美國-Starz   出演
2018-01-02 頭彩航班 = LA to Vegas美國-Fox   出演:Artem
● 電影
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park美國-UPI   出演:Dieter Stark
1998-07-01 世界末日 = Armageddon美國-   出演:Lev Andropov
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉   主要出演:Serge Muscat
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures   出演:Adrik Vas
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report美國-Fox   出演:Eddie Solomon
2002-09-27 燕尾服 = The Tuxedo美國-   出演:Dr. Simms
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II美國-   出演:Alexei
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine美國-華納   主要出演:Lucifer Morningstar
2012-04-13 天外封鎖線 = Lockout   出演:Scott Langral
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   出演:理查
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   出演:菲林明
2013-01-18 重擊防線 = The Last Stand美國-   出演:Burrell
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters美國-   出演:Sheriff Berringer
2013-08-29 瘋狂的米羅 = Bad Milo!   出演:Highsmith
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Doctor #2
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev美國-Image Entertainment   出演:O`Connell
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫美國-Fox   配音:Corporal
2015-01-09 我在這兒 = I Am Here   出演:The Russian
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫   配音
2016-06-17 小丑 = Clown美國-   主要出演:Herbert Karlsson
2017-02-10 捍衛任務2:殺神回歸 = John Wick: Chapter Two美國-   出演:Abram Tarasov
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피韓國-華納   出演:폴 그레이(Paul Gray)
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:Sir Slicer/S02E04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彼得斯特曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彼得·斯特曼
英文維基百科/Peter Stormare
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:548   留言人數:0   瀏覽人數:371   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info