歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派崔克·史都華=Patrick Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-13
出生地: 英國約克郡莫菲爾德
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Sir Patrick Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory美國-華納   出演:Dr. Jonas
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-DreamWorks Pictures   配音:Pharaoh Seti I
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox   出演
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   出演
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音:Mr
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox   出演
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy美國-Fox   配音:Captain Jean-Luc Picard(尚-路克·畢凱上校)
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Tugg
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Professor Charles Xavier
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   配音:Narrator
2016-04-15 Green Room   出演:Darcy Banker
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox   出演:Charles Xavier / Professor X
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-Open Road Films   配音:The Captain
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Number One, Power plant employee(一號, 發電廠員工)/S06E12, S24E20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派崔克史都華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派崔克·史都華
英文維基百科/Patrick Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2039   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   ea.dorama.info