歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
派崔克·史都華=Patrick Stewart
身份: 演員
性別:
生日: 1940-07-13
   (80歲)

出生: 英國約克郡莫菲爾德
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: Sir Patrick Stewart
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory美國-華納
  主要出演:Dr. Jonas
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-
  配音:Pharaoh Seti I
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox
  主要出演:Professor Charles Xavier
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox
  主要出演:Charles Xavier / Professor X
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉
  配音:Mr
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox
  主要出演:Charles Xavier/Professor X
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy美國-Fox
  配音:Captain Jean-Luc Picard(尚-路克·畢凱上校)
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine美國-Fox
  特別出演:Charles Xavier
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫
  配音:Tugg
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox
  主要出演:Professor Charles Xavier
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI
  配音:Narrator
2016-04-15 Green Room
  出演:Darcy Banker
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox
  主要出演:Charles Xavier / Professor X
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-
  配音:The Captain
2019-01-18 魔劍少年 = The Kid Who Would Be King
  主要出演:Merlin
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels美國-
  主要出演:Stan Bosley
2020-02-01 戀戀琴聲 = Coda
  出演:Sir Henry Cole
列出全部 19 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox
  配音:Number One, Power plant employee(一號, 發電廠員工)/S06E12, S24E20
2005-02-06 美國老爹 = American Dad!美國-Fox
  配音:Deputy Director
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派崔克·史都華
英文維基百科/Patrick Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3030   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info