歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派崔克·史都華=Patrick Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-13
出生地: 英國約克郡莫菲爾德
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Sir Patrick Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory美國-華納   主要出演:Dr. Jonas
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Pharaoh Seti I
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox   出演
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   出演
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音:Mr
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox   出演
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy美國-Fox   配音:Captain Jean-Luc Picard(尚-路克·畢凱上校)
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Tugg
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Professor Charles Xavier
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   配音:Narrator
2016-04-15 Green Room   出演:Darcy Banker
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox   主要出演:Charles Xavier / Professor X
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-Open Road Films   配音:The Captain
2019-02-15 王座之子 = The Kid Who Would Be King   出演:Merlin
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Number One, Power plant employee(一號, 發電廠員工)/S06E12, S24E20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派崔克史都華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派崔克·史都華
英文維基百科/Patrick Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2132   留言人數:0   瀏覽人數:1206   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info