歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派崔克·史都華=Patrick Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-07-13
出生地: 英國約克郡莫菲爾德
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
本 名: Sir Patrick Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory美國-華納   主要出演:Dr. Jonas
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Pharaoh Seti I
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox   主要出演:Professor Charles Xavier
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   主要出演:Charles Xavier / Professor X
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音:Mr
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox   主要出演:Charles Xavier/Professor X
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy美國-Fox   配音:Captain Jean-Luc Picard(尚-路克·畢凱上校)
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Tugg
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   主要出演:Professor Charles Xavier
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2美國-UPI   配音:Narrator
2016-04-15 Green Room   出演:Darcy Banker
2017-03-03 羅根 = Logan美國-Fox   主要出演:Charles Xavier / Professor X
2017-04-14 史巴克:太空西遊 = Spark動畫加拿大-Open Road Films   配音:The Captain
2019-01-18 魔劍少年 = The Kid Who Would Be King   主要出演:Merlin
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Number One, Power plant employee(一號, 發電廠員工)/S06E12, S24E20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派崔克史都華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派崔克·史都華
英文維基百科/Patrick Stewart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2207   留言人數:0   瀏覽人數:1273   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info