歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
芳姬·詹森=Famke Janssen 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-05 (54歲)
出生: 荷蘭阿姆斯特爾芬
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕女巫獵人
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-23 諜海黑名單:救贖 = The Blacklist: Redemption美國-NBC   出演
列出全部 19 部
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-   主要出演:Xenia Onatopp
1998-09-25 紀念碑大道 = Monument Ave.美國-   出演
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Bonnie
2000-07-14 X戰警 = X-Men美國-Fox   主要出演:Dr. Jean Grey
2001-07-13 搞定 = Made美國-Artisan Entertainment   出演:Jessica
2003-05-02 X戰警2 = X2美國-Fox   主要出演:Jean Grey
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand美國-Fox   主要出演:Dr. Jean Grey/Phoenix
2008-02-27 即刻救援 = Taken法國-EuropaCorp Distribution   出演:Lenore
2012-10-05 即刻救援2 = Taken 2美國-Fox   出演:Lenore
2013-01-25 女巫獵人 = Hansel and Gretel: Witch Hunters美國-   出演:Muriel
2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine美國-Fox   主要出演:Jean Grey
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Jean Grey
2015-01-09 即刻救援3 = Taken 3   出演:Lenore
2015-05-06 紅心的傑克 = Jack of the Red Hearts美國-Sundial Pictures   出演:Kay
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose美國-   主要出演:Jayne Hunt
2019-11-08 野性獵殺 = Primal   出演:Dr. Ellen Taylor
2020-05-07 觸不到的愛 = Endless   出演
2020-06-19 明信片謀殺案 = The Postcard Killings   出演:Valerie Kanon
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芳姬詹森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芳姬·詹森
英文維基百科/Famke Janssen
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2640   留言人數:0   瀏覽人數:1517   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info