歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
理查·阿米塔吉=Richard Armitage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-22 (48歲)
出生地: 英國東米德蘭茲萊斯特郡
星 座: 獅子座
身 高: 189 CM
體 重: 83 KG
本 名: Richard Crispin Armitage
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-16 柏林諜影 = Berlin Station美國-Epix   出演:Daniel Miller
● 電影
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   出演:Heinz Kruger
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   主要出演:Thorin
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   主要出演:Thorin Oakenshield
2014-08-08 直闖暴風圈 = Into the Storm美國-華納   出演:Gary Morris
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演:Thorin Oakenshield
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire美國-Netflix   出演:Tom Cahalan
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演:Claude Becker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 理查阿米塔吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/理查·阿米塔吉
英文維基百科/Richard Armitage
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2962   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 喬治麥凱
 傑拉德巴特勒
 寇帝史密-麥菲
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 艾蜜莉克拉克
 阿丹坎托
 安德魯斯科特
 凱瑟琳沃特斯頓
 希斯萊傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成宮寬貴
 山口麻友
 石原聰美
 篠原愛實
 中村倫也
 高橋一生
 唐田英里佳
 上戶彩
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 許廷恩
 IU
 俞承豪
 李世榮
 李漢偉
 呂珍九
 林秀香
 地成
 裴海善
  熱門台灣藝人
 安乙蕎
 許嘉凌
 鄒承恩
 黃健瑋
 李紹祥
 翁馨儀
 項婕如
 江莛鈞
 加藤侑紀
 增山裕紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 郭曉東
 宋茜
 吳謹言
 潘時七
 張慧雯
 宋祖兒
 李溪芮
 宋威龍
  熱門香港藝人
 王樹熹
 曾志偉
 邱晴
 鄭世豪
 麥皓兒
 羅仲謙
 招浩明
 王浩信
 阮兒
 姜麗文
  熱門美國藝人
 泰德拉文
 吉莉安貝爾
 珍妮佛安妮斯頓
 勞勃瑞福
 約瑟夫比沙拉
 艾瑪肯尼
 大衛克倫荷茨
 巨石強森
 詹姆斯法蘭科
 梅莉莎李歐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 白茵
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 素格力威塞哥
 丹奴什
 伊凡卡漢
 茱莉克莉絲蒂
 贊恩·阿勒費亞
 Fern

聯絡我們   ea.dorama.info