歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞貝·威爾森=Rebel Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-03 (34歲)
出生地: 澳大利亞雪梨
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
本 名: Rebel Melanie Elizabeth Wilson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕歌喉讚
1 人推薦 〔電影〕歌喉讚2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:Raz
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette美國-   出演:Becky Archer
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect美國-UPI   主要出演:Fat Amy
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain美國-   出演:Robin Peck
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:a security guard
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2美國-UPI   主要出演:Fat Amy
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single美國-華納   主要出演:Robin
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Lindsey
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3美國-UPI   主要出演:Patricia `Fat Amy`
2019-02-28 好不浪漫 = Isn`t It Romantic美國-Netflix   主要出演:Natalie
2019-05-10 詐騙女神 = The Hustle美國-United Artists Releasing   監製、主要出演:Penny Rust
2019-10-18 兔嘲男孩 = Jojo Rabbit美國-   主要出演:Fräulein Rahm
2019-12-20 貓 = Cats美國-UPI   出演:Jennyanydots
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞貝威爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞貝·威爾森
英文維基百科/Rebel Wilson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2595   留言人數:0   瀏覽人數:1508   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info