歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
休·葛蘭=Hugh Grant 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-09 (59歲)
出生地: 英國倫敦哈默史密斯
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
本 名: Hugh John Mungo Grant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-20 英式醜聞 = A Very English Scandal英國-BBC One   出演:Jeremy Thorpe
列出全部 17 部
● 電影
1987-11-13 墨利斯的情人 = Maurice英國-Cinecom Pictures   主要出演:Clive Durham
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   主要出演:Edward Ferrars
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill美國-UPI   主要出演:William Thacker
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Daniel Cleaver
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Will Freeman
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:David
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Daniel Cleaver
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics美國-華納   主要出演:Alex Fletcher
2009-12-18 名牌冤家 = Did You Hear About the Morgans?美國-   出演:Paul Morgan
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here美國-Magnolia Pictures   出演:Himself
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Keith Michaels
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Waverly
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   出演:St. Clair Bayfield
2019-00-00 Toff Guys   出演
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen美國-   主要出演:Fletcher
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休葛蘭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·葛蘭
英文維基百科/Hugh Grant
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3219   留言人數:0   瀏覽人數:1597   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   ea.dorama.info