歐美偶像劇場
       简体   
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
休·葛蘭=Hugh Grant 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-09 (59歲)
出生地: 英國倫敦哈默史密斯
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
本 名: Hugh John Mungo Grant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-20 英式醜聞 = A Very English Scandal英國-BBC One   出演:Jeremy Thorpe
列出全部 18 部
● 電影
1987-11-13 墨利斯的情人 = Maurice英國-Cinecom Pictures   主要出演:Clive Durham
1994-05-13 妳是我今生的新娘 = Four Weddings and a Funeral   出演:Charles
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   主要出演:Edward Ferrars
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill美國-UPI   主要出演:William Thacker
2001-04-13 BJ單身日記 = Bridget Jones`s Diary   主要出演:Daniel Cleaver
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Will Freeman
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:David
2004-11-08 BJ單身日記:男人禍水 = Bridget Jones: The Edge of Reason   主要出演:Daniel Cleaver
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics美國-華納   主要出演:Alex Fletcher
2009-12-18 名牌冤家 = Did You Hear About the Morgans?美國-   出演:Paul Morgan
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here美國-Magnolia Pictures   出演:Himself
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2014-00-00 編劇情緣 = The Rewrite   出演:Keith Michaels
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Waverly
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   出演:St. Clair Bayfield
2019-00-00 Toff Guys   出演
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen美國-   主要出演:Fletcher
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休葛蘭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·葛蘭
英文維基百科/Hugh Grant
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3271   留言人數:0   瀏覽人數:1638   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   ea.dorama.info