歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傑克·戴文波特=Jack Davenport
身份: 演員
性別:
生日: 1973-03-01
   (48歲)

出生: 英國
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-24 美國-ABC  
 超時空感應 = FlashForward
   出演
2012-02-06 美國-NBC  
 名聲大噪 = Smash
   出演
2022-00-00  
 找我經紀人 = Call My Agent!
   出演
● 電影
1999-12-25 美國-  
 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley
   主要出演:Peter Smith-Kingsley
2003-07-09 美國-Buena Vista Pictures Distribution  
 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
   主要出演:Commodore James Norrington
2006-07-07 美國-Buena Vista Pictures  
 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest
   主要出演:James Norrington
2007-05-25 美國-Buena Vista Pictures  
 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End
   主要出演:James Norrington
2015-01-30  
 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
   出演:Lancelot
2016-11-25  
 A United Kingdom
   出演:Alistair Canning
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·戴文波特
英文維基百科/Jack Davenport
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2290   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 孝恩羅伯茲
 易宇航
 派翠西亞艾利森
 杜特奇約翰遜
 蓋得艾馬勒
 多米尼克莫納漢
 瑞夫史波
  熱門日本藝人
 和久井映見
 二階堂富美
 安田顯
 芳根京子
 稻垣吾郎
 高畑充希
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 宋允兒
 崔宇植
 盧正義
 金康宇
 李成宰
 朴智英
 李宥英
 黃世溫
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 林心如
 鄭平君
 袁儷珊
 謝瓊煖
 季念潔
 溫昇豪
 鳳小岳
 張軒睿
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 劉佩琦
 張若昀
 王思思
 吳千語
 劉嘉玲
 成毅
 魏千翔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 夏韶聲
 蔡瀚億
 周星馳
 黃梓瑋
 李紹堅
 關伊彤
 李君妍
 譚焯升
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 泰謝里丹
 科裏哈德裏克
 史考特麥奈利
 羅根馬歇爾-格林
 麥蒂森伊斯曼
 史蒂夫·李特
 加特蘭格里菲斯
 唐納布坎南
 伊恩桑莫哈德
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 莉迪亞·坎杜
 彼得丹曼
 大洋‧努巴奇斯
 祖雄
 多利·德·利昂
 吳岱融
 金沛晟

聯絡我們   ea.dorama.info