歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕾哈娜=Rihanna RIHANNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-02-20
出生地: 巴貝多聖邁克爾區
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
本 名: Robyn Rihanna Fenty
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超級戰艦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Petty Officer
2012-07-05 凱蒂佩芮:做自己 = Katy Perry: Part of Me美國-   出演
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   出演
2015-03-27 好家在一起 = Home動畫美國-Fox   配音:Gratuity `Tip` Tucci
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演:Bubble
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8美國-華納   出演:Nine Ball
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Rihanna - You Don`t Love Me(No, No, No) ft. Vybz / 五克拉
PV(POP) :Rihanna - Don`t Stop The Music / 五克拉
PV(POP) :Rihanna - We Ride / 五克拉
PV(POP) :Rihanna - Wait Your Turn / 五克拉
PV(POP) :Rihanna - Break It Off / 五克拉
瀏覽全部 53 筆分享
PV(POP):Rihanna - Break It Off/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾哈娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Rihanna
中文維基百科/蕾哈娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info