歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪斯·柯瑞奇曼=Thomas Kretschmann 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-08
出生地: 德國德紹
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse美國-Screen Gems   出演
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Captain Englehorn
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted美國-UPI   出演:Cross
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   出演:King Leopold I of Belgium
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Professor Zündapp
2013-10-10 史達林格勒 = Stalingrad   出演:Hauptmann Kahn
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Strucker
2015-08-21 刺客任務: 殺手47 = Hitman: Agent 47美國-Fox   出演:Le Clerq
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사韓國-Showbox   主要出演:피터(彼得)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪斯柯瑞奇曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·柯瑞奇曼
英文維基百科/Thomas Kretschmann
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1736   留言人數:0   瀏覽人數:890   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   ea.dorama.info