歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯瑪斯·柯瑞奇曼=Thomas Kretschmann 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-09-08
出生地: 德國德紹
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-05-13 瑪歌皇后 = La Reine Margot法國-AMLF   出演:Nançay
2002-03-22 刀鋒戰士2 = Blade II美國-   出演:Eli Damaskinos
2004-09-10 惡靈古堡2:啟示錄 = Resident Evil: Apocalypse美國-   主要出演:Major Timothy Cain
2005-12-14 金剛 = King Kong美國-UPI   出演:Captain Englehorn
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted美國-UPI   出演:Cross
2009-03-06 維多莉亞女王:風華絕代 = The Young Victoria英國-Momentum Pictures   主要出演:King Leopold I of Belgium
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫美國-Disney   配音:Professor Zündapp
2013-10-10 史達林格勒 = Stalingrad   出演:Hauptmann Kahn
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier美國-Disney   特別出演:Baron Wolfgang von Strucker
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   出演:Strucker
2015-08-21 刺客任務: 殺手47 = Hitman: Agent 47美國-Fox   出演:Le Clerq
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사韓國-Showbox   主要出演:피터(彼得)
2017-09-01 金牌特勤隊 = Stratton   出演:Grigory Barovsky
2018-09-27 奇蹟熱氣球 = Ballon   主要出演:Seidel (Oberstleutnant)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯瑪斯柯瑞奇曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯瑪斯·柯瑞奇曼
英文維基百科/Thomas Kretschmann
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2480   留言人數:0   瀏覽人數:1297   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   ea.dorama.info