歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·寇根=Steve Coogan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-14
出生地: 英國蘭開夏
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Stephen John Coogan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Phileas Fogg
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Florimond Claude
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum美國-Fox   出演:Octavius
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Octavius
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Hades
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Beale
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:Silas Ramsbottom(塞拉斯)
2013-08-07 阿爾法爸爸 = Alan Partridge: Alpha Papa   出演
2013-11-01 遲來的守護者 = Philomena英國-Fox   製片、編劇、出演:Martin Sixsmith
2014-04-25 享受吧!尋味義大利 = The Trip to Italy   出演:Steve
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:Octavius
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Professor Flux / Tower Guard
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫美國-UPI   配音:Ozone / Reginald
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply美國-Fox   出演:Colonel Nigel Briggs
2017-05-05 命運晚餐 = The Dinner   出演:Paul Lohman
2017-05-05 Mindhorn   出演:Peter Eastman
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Rowan Priddis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫寇根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·寇根
英文維基百科/Steve Coogan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:784   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info