歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史提夫·寇根=Steve Coogan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-14 (54歲)
出生: 英國蘭開夏
星座: 天秤座
身高: 179 CM
本名: Stephen John Coogan
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Phileas Fogg
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   主要出演:Florimond Claude
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum美國-Fox   主要出演:Octavius
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   主要出演:Octavius
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Hades
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   主要出演:Langdon Tharp
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Beale
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:Silas Ramsbottom(塞拉斯)
2013-08-07 阿爾法爸爸 = Alan Partridge: Alpha Papa   出演
2013-11-01 遲來的守護者 = Philomena英國-Fox   監製、編劇、出演:Martin Sixsmith
2014-04-25 享受吧!尋味義大利 = The Trip to Italy   出演:Steve
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:Octavius
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Professor Flux / Tower Guard
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫美國-UPI   配音:Ozone / Reginald
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply美國-Fox   出演:Colonel Nigel Briggs
2017-05-05 命運晚餐 = The Dinner   主要出演:Paul Lohman
2017-05-05 Mindhorn   出演:Peter Eastman
2018-06-29 兩個爸爸 = Ideal Home   出演
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson美國-SONY PICTURES   出演:Gustav Klinger
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie   主要出演:Stanley `Stan` Laurel
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman美國-   主要出演
2020-02-21 Greed   出演:Sir Richard McCreadie
2020-03-03 享受吧!壯遊希臘 = The Trip to Greece   出演
列出全部 26 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Rowan Priddis
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫寇根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·寇根
英文維基百科/Steve Coogan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2034   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   ea.dorama.info