歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·寇根=Steve Coogan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-14
出生地: 英國蘭開夏
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Stephen John Coogan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Phileas Fogg
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   出演:Florimond Claude
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum美國-Fox   出演:Octavius
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   出演:Octavius
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Hades
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Beale
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:Silas Ramsbottom(塞拉斯)
2013-08-07 阿爾法爸爸 = Alan Partridge: Alpha Papa   出演
2013-11-01 遲來的守護者 = Philomena英國-Fox   製片、編劇、出演:Martin Sixsmith
2014-04-25 享受吧!尋味義大利 = The Trip to Italy   出演:Steve
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:Octavius
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Professor Flux / Tower Guard
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫美國-UPI   配音:Ozone / Reginald
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply美國-Fox   出演:Colonel Nigel Briggs
2017-05-05 命運晚餐 = The Dinner   出演:Paul Lohman
2017-05-05 Mindhorn   出演:Peter Eastman
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Rowan Priddis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫寇根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·寇根
英文維基百科/Steve Coogan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1157   留言人數:0   瀏覽人數:659   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info