歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史提夫·寇根=Steve Coogan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-14
出生地: 英國蘭開夏
星 座: 天秤座
身 高: 179 CM
本 名: Stephen John Coogan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days美國-Disney   出演:Phileas Fogg
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette美國-   主要出演:Florimond Claude
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum美國-Fox   主要出演:Octavius
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian美國-Fox   主要出演:Octavius
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief美國-Fox   出演:Hades
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Beale
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:Silas Ramsbottom(塞拉斯)
2013-08-07 阿爾法爸爸 = Alan Partridge: Alpha Papa   出演
2013-11-01 遲來的守護者 = Philomena英國-Fox   監製、編劇、出演:Martin Sixsmith
2014-04-25 享受吧!尋味義大利 = The Trip to Italy   出演:Steve
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb美國-Fox   出演:Octavius
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Professor Flux / Tower Guard
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫美國-UPI   配音:Ozone / Reginald
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply美國-Fox   出演:Colonel Nigel Briggs
2017-05-05 命運晚餐 = The Dinner   主要出演:Paul Lohman
2017-05-05 Mindhorn   出演:Peter Eastman
2018-06-29 兩個爸爸 = Ideal Home   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Rowan Priddis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史提夫寇根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史提夫·寇根
英文維基百科/Steve Coogan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:851   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info