歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-03
出生地: 瑞典哥德堡
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
全 名: Alicia Amanda Vikander
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 皇家風流史 = A Royal Affair丹麥-Nordisk Film   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Kitty
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Alice Deane
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Vera Brittain
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Ava
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Gaby Teller
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Anne Marie
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:Heather Lee
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu動畫   配音
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lara Croft
2020-00-00 地震鳥 = The Earthquake Bird   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉西亞薇坎德 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2197   留言人數:0   瀏覽人數:1204   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info