歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-03 (31歲)
出生: 瑞典哥德堡
星座: 天秤座
身高: 166 CM
全名: Alicia Amanda Vikander
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕紳士密令
2 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 皇家風流史 = A Royal Affair丹麥-Nordisk Film   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Kitty
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Alice Deane
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Vera Brittain
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Ava
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Gaby Teller
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Anne Marie
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:Heather Lee
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu動畫   配音
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lara Croft
2019-11-01 地震鳥 = Earthquake Bird   出演
2020-05-29 綠衣騎士 = The Green Knight美國-   出演:Esel
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉西亞薇坎德 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2820   留言人數:0   瀏覽人數:1583   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   ea.dorama.info