歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-03 (31歲)
出生地: 瑞典哥德堡
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
全 名: Alicia Amanda Vikander
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕紳士密令
2 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 皇家風流史 = A Royal Affair丹麥-Nordisk Film   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Kitty
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   主要出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Alice Deane
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Vera Brittain
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Ava
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Gaby Teller
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Anne Marie
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:Heather Lee
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu動畫   配音
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lara Croft
2019-11-01 地震鳥 = Earthquake Bird   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉西亞薇坎德 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2702   留言人數:0   瀏覽人數:1499   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   ea.dorama.info