歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-03
   (32歲)

出生: 瑞典哥德堡
星座: 天秤座
身高: 166 CM
全名: Alicia Amanda Vikander
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕紳士密令
2 人推薦 〔電影〕安娜‧卡列妮娜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 丹麥-Nordisk Film  
 皇家風流史 = A Royal Affair
   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 英國-UPI  
 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina
   出演:Kitty
2013-10-18 美國-Disney  
 危機解密 = The Fifth Estate
   主要出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 美國-UPI  
 第七傳人 = Seventh Son
   主要出演:Alice Deane
2014-10-16  
 槍之子 = Son of a Gun
   出演
2015-01-16 英國-  
 青春誓言 = Testament of Youth
   出演:Vera Brittain
2015-04-10  
 人造意識 = Ex Machina
   出演:Ava
2015-08-14  
 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.
   出演:Gaby Teller
2015-10-30 美國-  
 天菜大廚 = Burnt
   主要出演:Anne Marie
2015-11-27  
 丹麥女孩 = The Danish Girl
   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 美國-UPI  
 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne
   主要出演:Heather Lee
2016-09-02 美國-Disney  
 為妳說的謊 = The Light Between Oceans
   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01  
 欲望鬱金香 = Tulip Fever
   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 動畫  
 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu
   配音
2018-03-16 美國-華納  
 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider
   出演:Lara Croft
2018-09-28  
 人造紀元:走進人類世 = Anthropocene: The Human Epoch
   旁白
2019-11-01  
 地震鳥 = Earthquake Bird
   出演
2021-07-30 美國-  
 綠騎士 = The Green Knight
   出演:Esel
2021-09-17 美國-  
 藍色海灣 = Blue Bayou
   出演:Kathy LeBlanc
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3410   留言人數:0   瀏覽人數:1902   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   ea.dorama.info