歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-03
出生地: 瑞典哥德堡
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
全 名: Alicia Amanda Vikander
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 皇家風流史 = A Royal Affair丹麥-Nordisk Film   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Kitty
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   主要出演:Alice Deane
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Vera Brittain
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Ava
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Gaby Teller
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Anne Marie
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   主要出演:Heather Lee
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu動畫   配音
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lara Croft
2020-00-00 地震鳥 = The Earthquake Bird   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉西亞薇坎德 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2398   留言人數:0   瀏覽人數:1311   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   ea.dorama.info