歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾莉西亞·薇坎德=Alicia Vikander 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-03
出生地: 瑞典哥德堡
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
全 名: Alicia Amanda Vikander
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-29 皇家風流史 = A Royal Affair丹麥-Nordisk Film   出演:Caroline Mathilde
2012-09-07 安娜‧卡列妮娜 = Anna Karenina英國-UPI   出演:Kitty
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate美國-Disney   出演:Anke Domscheit-Berg
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   出演:Alice Deane
2014-10-16 槍之子 = Son of a Gun   出演
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Vera Brittain
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Ava
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Gaby Teller
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Anne Marie
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   主演:Gerda Wegener
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne美國-UPI   出演
2016-09-02 為妳說的謊 = The Light Between Oceans美國-Disney   出演:Isabel Sherbourne
2017-09-01 鬱金香狂熱 = Tulip Fever   出演:Sophia Sandvoort
2017-12-01 嚕嚕米冬日樂園 = Muumien joulu動畫   配音
2018-03-16 古墓奇兵:崛起 = Tomb Raider美國-華納   出演:Lara Croft
2020-00-00 地震鳥 = The Earthquake Bird   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莉西亞薇坎德 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳女配角獎 (丹麥女孩)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莉西亞·薇坎德
英文維基百科/Alicia Vikander
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1738   留言人數:0   瀏覽人數:925   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info