歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古古·瑪芭塔-勞=Gugu Mbatha-Raw
身份: 演員
性別:
生日: 1983-04-21
   (37歲)

出生: 英國牛津
星座: 金牛座
身高: 163 CM
本名: Gugulethu Sophia Mbatha
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-25 命運點對點 = Touch美國-Fox
  出演:Clea Hopkins
列出全部 16 部
● 電影
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne美國-UPI
  主要出演:Talia
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas
  出演:Viola
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle
  出演:Dido Elizabeth Belle
2014-11-14 燈光之外 = Beyond the Lights美國-
  出演:Noni Jean
2015-12-25 震盪效應 = Concussion
  出演:Prema Mutiso
2016-00-00 完全真相 = The Whole Truth
  出演:Janelle
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones美國-STX Entertainment
  出演:Rachel Knight
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane
  出演:Esme Manucharian
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney
  主要出演:Plumette
2018-02-02 上帝粒子 = God Particle美國-
  出演
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time美國-
  主要出演:Dr. Kate Murry
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn美國-華納
  主要出演:Laura Rose
2020-05-13 愛美獎行動 = Misbehaviour
  出演:Jennifer Hosten
2020-07-31 戀夏時光 = Summerland
  出演:Vera
2020-12-04 愛麗絲與夢幻島 = Come Away英國-Signature Entertainment
  出演:Adult Alice
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古古·瑪芭塔-勞
英文維基百科/Gugu Mbatha-Raw
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2725   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   ea.dorama.info