歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
雅各布·特蘭姆雷=Jacob Tremblay
身份: 演員
性別:
生日: 2006-10-05
   (16歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕奇蹟男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2016-01-15  
 不存在的房間 = Room
   出演:Jack Newsome
2016-09-09 美國-Relativity  
 鬼撕眠 = Before I Wake
   主要出演:Cody
2016-11-11  
 育陰房 = Shut In
   出演:Tom Patterson
2017-06-16 美國-  
 亨利之書 = The Book of Henry
   出演:Peter Carpenter
2017-11-07 美國-  
 奇蹟男孩 = Wonder
   主要出演:August `Auggie` Pullman
2018-09-14 美國-Fox  
 終極戰士:掠奪者 = The Predator
   主要出演:Rory McKenna
2019-08-16 美國-UPI  
 好小男孩 = Good Boys
   主要出演:Max
2019-11-08  
 安眠醫生 = Doctor Sleep
   出演
2021-06-28 動畫  
 路卡的夏天 = Luca
   配音:Luca Paguro
2022-00-00  
 猛毒復仇 = The Toxic Avenger
   出演
2023-05-26 美國-Disney  
 小美人魚 = The Little Mermaid
   配音:Flounder
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
菅野美穗產後首露面 身材未走形不談育子復出 2016-03-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雅各布·特蘭姆雷
英文維基百科/Jacob Tremblay
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3666   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 潔瑪蕾格烈芙
 潔西卡麥克奈米
 西碧爾克綺麗
 羅溫艾金森
 莎拉史春琪
 帕姿薇格
 勞區繆洛
 瑞德薛比吉亞
 保羅貝特尼
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 宮崎葵
 玉森裕太
 木戶大聖
 美波
 木村拓哉
 荒木飛羽
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 洪京
 宋仲基
 金來沅
 李星民
 孫佑賢
 南柱赫
 李尚禹
 鄭敬淏
 李多熙
 文尚民
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 安原申
 劉冠廷
 鍾欣凌
 鄭人碩
 陳昊森
 孫可芳
 葉星辰
 許瑋甯
 劉伊心
  熱門中國藝人
 喬欣
 張慧雯
 丁禹兮
 馨子
 楊暾
 趙寶剛
 陳芋米
 張籽涵
 謝林彤
 許冠傑
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姬素·孔尚治
 蕭家浩
 章景恆
 葉景文
 姜濤
 陳詩慧
 馬志威
 羅蘭
 郭德信
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱文 查普曼
 克里斯巴特勒
 悉尼·泰米婭·鮑迪
 文森唐諾佛利歐
 雪琳伍德莉
 艾克拜瑞豪茲
 道格瓊斯
 萊恩波特
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門亞洲藝人
 New
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金雅拉
 提頂·瑪哈由踏納
 蘇珊艾菲利加
 阿妮潘·查南普拉納翁
 Mik
 菠查娜·拉查納喬姆普
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 王欣

聯絡我們   ea.dorama.info