歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫蒂·克魯森=Wendy Crewson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-09 (63歲)
出生地: 加拿大哈密爾頓
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
全 名: Wendy Jane Crewson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 地獄集團 = October Faction美國-Netflix   出演
● 電影
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One美國-   主要出演:Grace Marshall(格蕾絲·馬歇爾)
1997-12-08 魔警殺手 = Gang Related美國-   出演:Helen Eden
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man美國-博偉   主要出演:Rachel `Ma´am` Martin
2006-02-17 極地長征 = Eight Below美國-Disney   出演:Eve McClaren
2012-02-10 愛‧重來 = The Vow美國-   出演:Dr. Fishman
2016-01-15 不存在的房間 = Room   出演:Talk Show Hostess
2018-03-02 猛龍怪客 = Death Wish美國-   出演:Dr. Jill Klavens
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Aunt Sarah
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫蒂克魯森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫蒂·坎恩
英文維基百科/Wendy Crewson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1334   留言人數:0   瀏覽人數:826   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   ea.dorama.info