歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
休·博內威利=Hugh Bonneville 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-11-10 (56歲)
出生: 英國倫敦
星座: 天蠍座
身高: 188 CM
本名: Hugh Richard Bonneville Williams
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
● 電影
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   出演:Air Warfare Officer – HMS Bedford
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill美國-UPI   主要出演:Bernie
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men美國-   出演
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Mr. Brown
2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Ben Sanger
2017-03-03 愛在總督之家 = Viceroy`s House   主要出演:Lord Louis Mountbatten
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media   主要出演:Teddy Hall
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Henry Brown
2019-09-13 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-   主要出演:Robert Crawley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 休博內威利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/休·博內威利
英文維基百科/Hugh Bonneville
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1149   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info