歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨果·威明=Hugo Weaving 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-04
出生地: 奈及利亞伊巴丹
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
本 名: Hugo Wallace Weaving
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix美國-華納   主要出演:Agent Smith
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Elrond(愛隆)
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   主要出演:Smith
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   主要出演:Smith
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Elrond(愛隆)
2007-07-04 變形金剛 = Transformers美國-   配音:Megatron
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen美國-   配音:Megatron
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon美國-   配音:Megatron
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Johann Schmidt / Red Skull
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Elrond
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Elrond
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Elrond
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Detective David Rae
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Sergeant Horatio Farrat
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Tom Doss
2018-12-14 移動城市:致命引擎 = Mortal Engines美國-UPI   主要出演:Thaddeus Valentine
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雨果威明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Hugo Weaving
中文維基百科/雨果威明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1376   留言人數:0   瀏覽人數:839   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info