歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨果·威明=Hugo Weaving 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-04 (59歲)
出生地: 奈及利亞伊巴丹
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
本 名: Hugo Wallace Weaving
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix美國-華納   主要出演:Agent Smith
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   主要出演:Smith
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   主要出演:Smith
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2007-07-04 變形金剛 = Transformers美國-   配音:Megatron
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen美國-   配音:Megatron
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon美國-   配音:Megatron
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Johann Schmidt / Red Skull
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   主要出演:Elrond
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Elrond
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演:Elrond
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Detective David Rae
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Sergeant Horatio Farrat
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Tom Doss
2018-12-14 移動城市:致命引擎 = Mortal Engines美國-UPI   主要出演:Thaddeus Valentine
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雨果威明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-02-23 薩瑪薩維瑛 Samara Weaving
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Hugo Weaving
中文維基百科/雨果威明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1580   留言人數:0   瀏覽人數:982   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   ea.dorama.info