歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雨果·威明=Hugo Weaving 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-04-04
出生地: 奈及利亞伊巴丹
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
本 名: Hugo Wallace Weaving
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix美國-華納   主要出演:Agent Smith
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   出演:Elrond(愛隆)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Elrond(愛隆)
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   主要出演:Smith
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   主要出演:Smith
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Elrond(愛隆)
2007-07-04 變形金剛 = Transformers美國-new   配音:Megatron
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen美國-new   配音:Megatron
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon美國-new   配音:Megatron
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   出演:Johann Schmidt / Red Skull
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   出演:Elrond
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Elrond
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Elrond
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   出演:Detective David Rae
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Sergeant Horatio Farrat
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Tom Doss
2018-12-14 移動城市:致命引擎 = Mortal Engines美國-UPI   主要出演:Thaddeus Valentine
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雨果威明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Hugo Weaving
中文維基百科/雨果威明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1259   留言人數:0   瀏覽人數:772   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info