歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雨果·威明=Hugo Weaving 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-04-04 (60歲)
出生: 奈及利亞伊巴丹
星座: 牡羊座
身高: 188 CM
本名: Hugo Wallace Weaving
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix美國-華納   主要出演:Agent Smith
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   主要出演:Smith
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   主要出演:Smith
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   主要出演:Elrond(愛隆)
2007-07-04 變形金剛 = Transformers美國-   配音:Megatron
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen美國-   配音:Megatron
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon美國-   配音:Megatron
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Johann Schmidt / Red Skull
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   主要出演:Elrond
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Elrond
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   主要出演:Elrond
2015-07-10 陌生之地 = Strangerland   主要出演:Detective David Rae
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Sergeant Horatio Farrat
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge美國-   出演:Tom Doss
2018-12-14 移動城市:致命引擎 = Mortal Engines美國-UPI   主要出演:Thaddeus Valentine
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雨果威明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992-02-23 薩瑪薩維瑛 Samara Weaving
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Hugo Weaving
中文維基百科/雨果威明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1830   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   ea.dorama.info