歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
薩瑪薩·維瑛=Samara Weaving
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-02-23
   (28歲)

出生: 澳大利亞阿得雷德
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-11-05 單親辣媽 = SMILF美國-Showtime   出演:Nelson Rose
2020-05-01 好萊塢 = Hollywood美國-Netflix   出演:Claire Wood
列出全部 11 部
● 電影
2017-10-13 辣手保姆 = The Babysitter美國-Netflix   出演:Bee
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Penelope
2017-11-10 去死吧!老闆 = Mayhem美國-RLJE Films   主要出演:Melanie Cross
2019-08-23 弒婚遊戲 = Ready or Not美國-   主要出演:Grace
2020-00-00 玩命Online:雙槍對決 = Guns Akimbo   出演:Nix
2020-05-19 雙面遊戲 = Last Moment of Clarity美國-   出演
2020-08-28 阿比阿弟尋歌大冒險 = Bill & Ted Face the Music   出演
2020-09-10 辣手保姆:女王蜂 = The Babysitter: Killer Queen美國-Netflix   出演:Bee
2020-10-23 特種部隊:蛇眼之戰 = Snake Eyes: G.I.Joe Origins美國-   出演:Scarlett
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1960-04-04 雨果威明 Hugo Weaving /叔叔
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Samara Weaving
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:619   留言人數:0   瀏覽人數:360   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   ea.dorama.info