歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂芬·弗雷=Stephen Fry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-08-24
出生地: 英國倫敦
星 座: 處女座
身 高: 194 CM
本 名: Stephen John Fry
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-27 室內奇兵 = The Great Indoors美國-CBS   出演
● 電影
1998-05-01 王爾德和他的情人 = Wilde英國-SPC   出演:Oscar Wilde
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland美國-Disney   出演
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows美國-華納   出演:Mycroft Holmes
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   出演:Master of Lake-town
2014-00-00 小小巨人世界 = Tiny Giants 3D   出演:Narrator
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   出演:Master of Laketown
2015-02-00 一部關於糖的電影 = That Sugar Film   出演:Himself
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   出演:Sir Francis Spring
2016-05-13 蘇珊夫人尋婚計 = Love & Friendship   出演:Mr. Johnson
2018-04-20 媽媽咪鴨 = Duck Duck Goose   出演:Frazier
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On美國-new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂芬弗雷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·弗雷
英文維基百科/Stephen Fry
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1394   留言人數:0   瀏覽人數:691   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info