歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查爾斯·丹斯=Charles Dance 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-10 (73歲)
出生地: 英國雷迪奇
星 座: 天秤座
身 高: 191 CM
全 名: Walter Charles Dance
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-20 三一學院 = Trinity英國-ITV   出演:Dr Edmund Maltravers
2012-11-07 國家秘密 = Secret State美國-Channel 4   出演:John Hodder MP
2015-12-14 童年末日 = Childhood`s End美國-Syfy   出演:Karellen
列出全部 17 部
● 電影
1992-05-22 異形3 = Alien³美國-Fox   出演:Jonathan Clemens
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   主要出演:Thomas
2013-07-27 恐怖診所 = Patrick   出演:Doctor Roget
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Legantir
2014-01-30 噩林村莊 = Viy   出演:Lord Dudley
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Cdr. Alastair Denniston
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Sherman
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:Major Janusz Kuzmin
2016-02-05 傲慢與偏見與殭屍 = Pride and Prejudice and Zombies美國-SONY PICTURES   出演
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:Steven Traynor
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   主要出演:Thomas
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters美國-華納   主要出演:Jonah Alan
2020-02-14 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   主要出演:Arthur
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查爾斯丹斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查爾斯·丹斯
英文維基百科/Charles Dance
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1253   留言人數:0   瀏覽人數:711   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info