歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查爾斯·丹斯=Charles Dance 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-10-10 (73歲)
出生地: 英國雷迪奇
星 座: 天秤座
身 高: 191 CM
全 名: Walter Charles Dance
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-20 三一學院 = Trinity英國-ITV   出演:Dr Edmund Maltravers
2012-11-07 國家秘密 = Secret State美國-Channel 4   出演:John Hodder MP
2015-12-14 童年末日 = Childhood`s End美國-Syfy   出演:Karellen
列出全部 17 部
● 電影
1992-05-22 異形3 = Alien³美國-Fox   出演:Jonathan Clemens
2012-01-20 決戰異世界:未來復甦 = Underworld: Awakening美國-   主要出演:Thomas
2013-07-27 恐怖診所 = Patrick   出演:Doctor Roget
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫   出演:Legantir
2014-01-30 噩林村莊 = Viy   出演:Lord Dudley
2014-11-14 模仿遊戲 = The Imitation Game英國-StudioCanal   主要出演:Cdr. Alastair Denniston
2015-04-03 名畫的控訴 = Woman in Gold英國-   主要出演:Sherman
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演:Major Janusz Kuzmin
2016-02-05 傲慢與偏見與殭屍 = Pride and Prejudice and Zombies美國-SONY PICTURES   出演
2016-06-03 我就要你好好的 = Me Before You美國-華納   出演:Steven Traynor
2017-01-06 決戰異世界:弒血之戰 = Underworld: Blood Wars美國-   主要出演:Thomas
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-05-31 哥吉拉 II 怪獸之王 = Godzilla: King of the Monsters美國-華納   主要出演:Jonah Alan
2020-02-14 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   主要出演:Arthur
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查爾斯丹斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查爾斯·丹斯
英文維基百科/Charles Dance
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1363   留言人數:0   瀏覽人數:792   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   ea.dorama.info