歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
理察·艾歐阿德=Richard Ayoade
身份: 導演 作家 演員
性別:
生日: 1977-06-12
   (44歲)

出生: 英國倫敦南華克區
星座: 雙子座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-03 英國-Channel 4  
 IT狂人 = The IT Crowd
   出演:Maurice Moss
● 電影
2012-07-27 美國-Fox  
 巡邏驚很大 = The Watch
   主要出演:Jamarcus
2014-04-04  
 盜貼人生 = The Double
   導演、編劇
2014-09-26 動畫美國-  
 怪怪箱 = The Boxtrolls
   配音:Mr. Pickles
2018-01-26 動畫英國-  
 石器小英雄 = Early Man
   配音:Treebor
2019-05-01  
 我們的相愛時光 = The Souvenir
   出演:Patrick
2022-01-21  
 我們的相愛時光:續篇 = The Souvenir Part II
   出演:Patrick
2022-04-22 動畫美國-UPI  
 壞蛋聯盟 = The Bad Guys
   配音:Professor Marmalade
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Richard Ayoade
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1778   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 安娜貝爾・華麗絲
 Marcia
 西碧爾克綺麗
 喬治麥凱
 潘蜜拉安德森
 芙洛兒潔芙莉爾
 艾拉朗夫
 海蒂莫拉罕
 娜歐蜜坎貝兒
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 田中麗奈
 山下智久
 滿島光
 栗山千明
 玉森裕太
 曾田陵介
 町田啟太
 山田杏奈
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 徐娜英
 尹志溫
 李時宇
 孫錫九
 金智恩
 俞承豪
 高斗心
 金永大
 金喜善
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 蔡淑臻
 王心凌
 李康宜
 陳彥廷
 畢志剛
 鄭楠鐘
 朱軒洋
 林詩雅
 曾敬驊
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 金天宇
 李一桐
 丘統覽
 王譯瑩
 衛延侃
 周秀娜
 楊心怡
 張子涵
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 王俊棠
 鄭則士
 陳欣妍
 李施嬅
 姜濤
 廖素屏
 杜汶澤
 王東泰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 李奧納多狄卡皮歐
 威爾法洛
 布萊德彼特
 麥可凱利
 佩頓·伊麗莎白·李
 梅爾吉勃遜
 珊卓布拉克
 史考特柯漢
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納贊寧·波妮阿蒂
 謝佳見
 莊思敏
 Linn
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 歐米德阿塔西

聯絡我們   ea.dorama.info