歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
班尼西歐·狄奧托羅=Benicio Del Toro 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-02-19 (53歲)
出生: 波多黎各聖赫爾曼
星座: 水瓶座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora美國-Showtime   出演:Richard Matt
列出全部 18 部
● 電影
1989-07-14 007:殺人執照 = Licence to Kill   主要出演:Dario
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Franky `Four-Fingers`
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City美國-   主要出演:Jackie Boy
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere美國-   出演:Benicio del Toro
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Miguel
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   特別出演:The Collector
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy美國-Disney   主要出演:The Collector
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   主要出演:Pablo Escobar
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Sauncho Smilax
2015-08-26 十萬水急 = A Perfect Day   主要出演:Mambrú
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Alejandro
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Snake
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2美國-Disney   出演:The Collector / Taneleer Tivan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:The Collector
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado美國-SONY PICTURES   主要出演:Alejandro Gillick
2019-08-09 朵拉與失落的黃金城 = Dora and the Lost City of Gold美國-   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班尼西歐狄奧托羅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Benicio Del Toro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1225   留言人數:0   瀏覽人數:752   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info