歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班尼西歐·狄奧托羅=Benicio Del Toro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-19
出生地: 波多黎各聖赫爾曼
星 座: 水瓶座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora美國-Showtime   出演:Richard Matt
● 電影
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Franky `Four-Fingers`
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City美國-   主要出演:Jackie Boy
2012-07-06 野蠻告白 = Savages美國-UPI   主要出演:Miguel
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   特別出演:The Collector
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy美國-Disney   主要出演:The Collector
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Pablo Escobar
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice美國-華納   主要出演:Sauncho Smilax
2015-08-26 十萬水急 = A Perfect Day   主要出演:Mambrú
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Alejandro
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Snake
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2美國-Disney   出演:The Collector / Taneleer Tivan
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:The Collector
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado美國-SONY PICTURES   主要出演:Alejandro Gillick
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班尼西歐狄奧托羅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Benicio Del Toro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:662   留言人數:0   瀏覽人數:429   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info