歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
阿奈林·巴納德=Aneurin Barnard
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-08
   (34歲)

出生: 威爾斯
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One
  出演:Richard
2016-02-28 失落的十三年 = Thirteen英國-
  出演:Tim Hobson
2020-05-25 咆哮之森 = Barkskins
  出演:Hamish Goames
● 電影
2014-01-10 魔幻冒險王: 失落的黃金盒 = The Adventurer: The Curse of the Midas Box
  出演:Mariah Mundi
2014-01-10 情謎艾曼紐 = Emanuel and the Truth About Fishes
  出演:Claude
2015-09-11 金牌黑幫 = Legend英國-Studiocanal
  出演:David Bailey
2017-07-21 敦克爾克大行動 = Dunkirk英國-華納
  主要出演:Gibson
2018-06-27 一週斃命:不死退費 = Dead in a Week: Or Your Money Back英國-Guild of Assassins
  主要出演:William
2019-09-13 金翅雀 = The Goldfinch美國-華納
  主要出演:Boris Pavlikovsky
2020-08-28 狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield英國-
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿奈林·巴納德
英文維基百科/Aneurin Barnard
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1582   留言人數:0   瀏覽人數:964   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-09-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆希德勒斯頓
 潔西伯克利
 希朗漢德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾爾頓強
 約翰李昆薩默
 梅納馬蘇德
 克里斯多福艾克斯頓
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 波瑠
 麻生久美子
 川口春奈
 竹野內豐
 木村拓哉
 北川景子
 二宮和也
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金知碩
 庭沼珉
 Rain
 裴仁赫
 鄭寶敏
 沈素英
 孝敏
 張基龍
 蔡貞安
 朴志訓
  熱門台灣藝人
 吳敏
 劉冠廷
 陳庭妮
 加藤侑紀
 林柏宏
 張立昂
 長青
 江宜蓉
 金城武
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊洋
 李一桐
 鄭爽
 劉濤
 馮紹峰
 王鶴棣
 馬思純
 周雨彤
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳法拉
 劉曉彤
 爾冬陞
 梁俊一
 劉德華
 梁家輝
 黃文迪
 馮寶寶
 劉錫明
  熱門美國藝人
 強尼戴普
 喬許哈奈特
 伊莎貝拉維多維克
 丹妮莉羅斯羅素
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳拉納薩
 艾瑞克克羅斯
 喬許杜哈默
 茱莉安娜瑪格里斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 高振鵬
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 莊思敏
 李創銳
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   ea.dorama.info