歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
班·曼德森=Ben Mendelsohn 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-04-03 (51歲)
出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-01-12 局外人 = The Outsider美國-HBO   出演:Det. Ralph Anderson
列出全部 20 部
● 電影
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   主要出演:Professor Phil Beckman
2011-07-28 針兇 = Needle   出演:Detective Meares
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   出演:Daggett
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly美國-   主要出演:Russell
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-   主要出演:Robin Van Der Zee
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-   出演:Harold
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Fraser
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演
2015-04-10 Lost River   出演:Dave
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Payne
2016-12-16 星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One美國-Disney   出演
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   主要出演:Nolan Sorrento
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood美國-   出演:Sheriff of Nottingham
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-   主要出演:Talos
2019-10-11 國王 = The King美國-Netflix   出演:Henry IV
2019-12-24 變身特務 = Spies in Disguise動畫美國-Fox   配音:Killian
2020-06-25 謝謝你愛過我 = Babyteeth澳大利亞-UPI   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班曼德森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·曼德森
英文維基百科/Ben Mendelsohn
官方網站/班曼德森/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:470   留言人數:0   瀏覽人數:325   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   ea.dorama.info