歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·曼德森=Ben Mendelsohn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-03 (50歲)
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-01-12 局外人 = The Outsider美國-HBO   出演:Det. Ralph Anderson
列出全部 18 部
● 電影
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   主要出演:Professor Phil Beckman
2011-07-28 針兇 = Needle   出演:Detective Meares
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises美國-華納   出演:Daggett
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly美國-   主要出演:Russell
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines美國-   主要出演:Robin Van Der Zee
2013-04-03 愛‧墮落 = Adore法國-   出演:Harold
2014-12-05 黑海尋寶 = Black Sea   出演:Fraser
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演
2015-04-10 Lost River   出演:Dave
2015-06-26 槍響前決定愛不愛你 = Slow West   出演:Payne
2016-12-16 星際大戰外傳:俠盜一號 = Rogue One美國-Disney   出演
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2018-00-00 無賴 = Larrikins動畫美國-UPI   配音
2018-03-29 一級玩家 = Ready Player One美國-華納   主要出演:Nolan Sorrento
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood美國-   出演:Sheriff of Nottingham
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel美國-   主要出演:Talos
2019-10-11 國王 = The King美國-Netflix   出演:Henry IV
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班曼德森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·曼德森
英文維基百科/Ben Mendelsohn
官方網站/班曼德森/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:405   留言人數:0   瀏覽人數:280   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   ea.dorama.info